[pre-release] Smack Band "Coisa Ligeira" (album) часть 2

• Автор темы Автор темы smack
  • Дата начала Дата начала

Какие номера альбома понравились

• 11 Na ganga

Голосов: 1 33,3%
  • 12 Tete-a-tete

Голосов: 3 100,0%
  • 13 Cyber Boogie

Голосов: 1 33,3%

• Всего проголосовало
    3

smack

Well-Known Member
3 Май 2008
22.495
28.302
113
www.youtube.com
Вторая часть альбома Coisa Ligeira.

Да уж - нынешний движок очень... своеобразный. Лимит размера файла жесткий, более 10 треков к одному посту не прикрепляются, голосовалка ограничена также 10 пунктами...

Так что пришлось создать даже не дополнительный стартовый пост, а еще одну тему целиком..

Прошу прощения за неудобства (( и надеюсь, что интерес аудитории они не отобьют...

Продублировано из заглавной темы:
Предлагаю вниманию общины свежий альбом "Сoisa Ligeira". Поскольку название можно перевести как "простая вещь" или "безделушка", выразительные средства использованы соответствующие :)

На основе предварительного опроса материал можно послушать в онлайне

, а можно прямо в теме, отсюда же и скачать при желании.

Прошу прощения за невысокий битрейт, но таковы особенности нынешнего движка (хотя КМК для ознакомления с материалом и некоторых выводов качества будет достаточно) . Ну, еще и придется разбить материал на две темы, поскольку больше 10 треков в один пост не влезает, и голосовалка тоже лимитирована...

Буду признателен за участие в опросе, эдаком народном хит-параде.

Но главное - ваши отзывы. Кстати, спасибо всем, кто внес конкретные, креативные пожелания и замечания - многое было учтено :)
Скажу честно - по музыке и сведению вряд ли уже буду что-то менять - материал "отлежался", прослушан неоднократно - как самим, так и доверенными людьми, приемлемые изменения внесены ))
Так что на сегодняшний день вряд ли смогу лучше ))))

Буду также рад ответить на ваши вопросы (по возможности)).
[DOUBLEPOST=1441352573,1441095054][/DOUBLEPOST]Коллеги, обращаю ваше внимание - у альбома есть и вторая часть (вот эта))
А то все смотрят первую, не добираясь до второй )))

Вложения

Сейчас просматривают