мультимоно в reaper

Тема в разделе "Reaper", создана пользователем AlEX CAT, 22 дек 2018.

  1. AlEX CAT

    AlEX CAT New Member

    Регистрация:
    25 окт 2018
    Сообщения:
    5
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Род занятий:
    SOUND PRODUSER
    Адрес:
    MOSCOW
    мультимоно в reaper как реализовано, может кто подсказать??
     
  2. fakeitback

    fakeitback Super Moderator Команда форума

    Регистрация:
    6 май 2005
    Сообщения:
    10.497
    Симпатии:
    8.201
    Пол:
    Мужской
    Адрес:
    Москва
    @AlEX CAT, что такое "мультимоно"? Моно оно либо одноканальное - либо это уже не моно..

    Если подразумевается многоканальная запись на один трек (и в один физический файл), то, например, вот:

    https://reaperblog.net/2016/01/multi-channel-recording/
     
  3. AlEX CAT

    AlEX CAT New Member

    Регистрация:
    25 окт 2018
    Сообщения:
    5
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Род занятий:
    SOUND PRODUSER
    Адрес:
    MOSCOW
    спасибо)
     
  4. axis

    axis Well-Known Member

    Регистрация:
    18 апр 2005
    Сообщения:
    4.663
    Симпатии:
    3.155
    Пол:
    Мужской
    Род занятий:
    freelance
    Адрес:
    Kaniv, UA
    писать барабаны в многоканальный айтем - одно удовольствие.
     
    AlEX CAT и mindcube нравится это.

Поделиться этой страницей