Собственно встречаем! Доступен триал на 30 дней
http://pro.magix.com/en/samplitude/overview.459.html
http://pro.magix.com/en/samplitude/overview.459.html
Ну так может человеку сайд чейн до зарезу нужен.Aleksandr_Oleynik, Это я знаю. Я о восхищениях Klim-Shady
Ну так может человеку сайд чейн до зарезу нужен.
На офф форуме самплы пишут, что в vst3 не пашет сайдчейн
Вообще конечно жесть - 3 года делания новой версии и такое "богатство" новых опций, да еще и за деньги... Подобное обновление должно называться ProX 1.5
Также в текущем билде prox2 присутствует графический баг - при изменении громкости объекта за ползунок не отображается громкость. И есть толи баг, толи фича - больше нельзя в мастер секции сохранить цепочку плагинов, только в дорожках можно. Также поменян сам формат записи цепочек плагинов - старые файлы не поддерживаются.
Вот этот момент хотелось бы уточнить - сами цепочки *.plg можно хоть сохранять/загружать? А то окошко при нажатии панельки Insert какое-то недоделанное выдается, только порядок плагов менять можноТакже поменян сам формат записи цепочек плагинов - старые файлы не поддерживаются.
Вот этот момент хотелось бы уточнить - сами цепочки *.plg можно хоть сохранять/загружать? А то окошко при нажатии панельки Insert какое-то недоделанное выдается, только порядок плагов менять можно
UPD И цифровые значения на кривые автоматизации доступны только на громкость/панораму что ли?
Нет, это не "в другом месте". Эта фишка и раньше была, минимум с 8-й версии, настройки трека (save/load/copy/paste). Формат файла .TRK От цепочки плагов (формат .PLG) отличается тем, что включает в себя настройки канального EQ, громкость, панораму, посылы итд. "Чистые" Plugin configurations были в меню routing, во вкладке. Сейчас этой вкладки нет ((Цепочки плагинов сохраняются теперь вообще в другом месте, не в этом окне.
Нет, это не "в другом месте". Эта фишка и раньше была, минимум с 8-й версии, настройки трека (save/load/copy/paste). Формат файла .TRK От цепочки плагов (формат .PLG) отличается тем, что включает в себя настройки канального EQ, громкость, панораму, посылы итд. "Чистые" Plugin configurations были в меню routing, во вкладке. Сейчас этой вкладки нет ((
Это у вас религия такая. А в чем загруженность интерфейса??? Что бы хотелось убрать?Такое впечатление, что какие-то популистские фичи громоздят поверх уже достаточно громоздкого интерфейса. Все бы ничего, но вот как обстоит дело с эффективностью самого ядра? Я на 11ой до сих пор. Поэтому интересуюсь у опытных товарищей - как по наблюдениям, не упала производительность, стабильность и вообще так сказать шустрость программы (которая всегда было отличительной чертой Smplitude) с переходом на 12 (ProX) и теперь на 13 (Prox2)? Какое-то недоверие почему-то есть к ProX...
Мэджикс такой мэджикс...
Вокалайн кто то смог использовать в Сампле? Как оно с VST3? Работает теперь?
Антон, а не возникало сомнений по поводу перехода с реальной Про версии 11 на ProX? Вроде бы, кроме спектрального редактирования на уровне объекта, особых полезных новшеств не было? Elastic audio ведь в Про версии и так был неукоцаный.
Теперь еще одно полезное новшество VCA но вроде вы говорите есть графические баги...У меня комп не совсем модной конфигурации, поэтому хотелось бы стабильности и скорости интерфейса, которая всегда была у Самплы (я с 6-ой версии на ней). Пробовал я ProX, но как-то какая-то нестабильность чувствовалась и загрузка проца вроде выше.. Так и есть? видимо отражается введение новых фич
Поделитесь пожалуйста своим опытом в данных пунктах.
Я с 10 версии сразу на ProX перепрыгнул. 11 мимо прошла. Мне апгрейд с 9 до 10 столько времени везли наши дорогие дистрибьюторы, что 11 почти подоспела. Особых новшеств я в 11 не узрел и остался на 10. Но никаких "урезаний" с Про версии 10 перейдя на Suite не заметил. Спектральным редактором на уровне объекта так и не привык пользоваться - всегда открываю отдельное окно. Вот эластик от версии к версии вроде становится все менее глючным. Насчет стабильности - не замечал никогда, что новая версия начинает как-то более грузно работать. Я правда в сампле не свожу - для меня это редактор и многодорожечный магнитофон. P.S. Я на сампле с 4ой версии
Только в одном заинтриговали - а как же сведение? Что может такой знаток программы использовать для сведения стороннего и превосходящего? )