Ребят, ну какой понт в этой нижней зоне, когда в нее нихрена не лезет? Вы откройте миди редактор так с 25-ю кейсвитчами экспрешн мэп или с парой полос автоматизации. Ваще не видно ни черта. И это я про разрешение 2560x1440. Гораздо удобнее редактор миди "ин плейс". Но там нету экспрешн мэп помоему. Вот если б для каждого эдитора запоминался размер!! толк бы был. Для миди и аудио- на полэкрана, для консоли и падов- узкая полоска. Про анду в микшере, опять же нахрена оно, когда есть просто офигенное решение в Рипере- снимок состояния консоли на данный момент? Таким образом можно хоть 100 разных сведЕний в одном проекте сделать. Вот собсно фичи и закончились в этом апгрейде)) а, ну мультитрек для маркеров, хз, мне особо не интересно. Ну и юсб клавиши тепрь будут запускаться после старта Куба. Есть изменения и в правильную сторону, но такие косметические, такие дозированные, что дело даже не в потраченных впустую деньгах, а в ра-зо-ча-ро-ва-ни-и. Ждешь, надеешься, веришь и на...Блин, они даже все интерфейсы плагинов под один стиль не перерисовали))) Вот просто, ради интереса, гляньте как что реализовано в СтудиоВан 3.2, многое станет ясно про Кубейс)) Сегодня я совершил пару безумных поступков: купил апгрейд до 9ки и апгрейд до студиован про)) , какой из поступков этих неадекватнее покажет время))
Чорт, многабукаф, я стабильно пишу по выходу версий куба такие сопливые посты, проститя))