Зацените мои метал демки

  • Автор темы Автор темы Markula
  • Дата начала Дата начала

Markula

New Member
30 Июн 2019
4
0
1
25
Чо как ребят, делаю треки жанра метал. Сделал уже штук 12, но чтобы развиваться мне нужна обратная связь, чтобы понимать делаю я правильно или нет.
Поэтому прошу оценить мой материал и дать обратную связь сказать как вам, ну и дать пожелания в дальнейшем творчестве. Если вы разбираетесь в этом жанре то так же можете дать здравую критику, с удовольствием прочитаю и приму к сведению.
Вот ссылка на профиль SoundCloud https://m.soundcloud.com/markulastone
Там есть 12 треков, так же если вам понравился какой то трек скажите название и причину.
[Ссылка]
markulastone's profile - Listen to music
 
@Markula, мне кажется, или ты решил принципиально без бас-гитары обойтись? Сложно будет))

Первые две послушал. Звук гитары норм для начинающего, но при таком скудном наборе грязи прилично. Барабаны скучные. Развиваться есть куда. Действуй!
ПС. Третья получше, но без баса всё равно как-то чудно)
 
Да... Барабаны что-то совершенно пионерские. Только для лезгинки подходящие.
И собственно композиции нет. Короткие отдельные куски, странно невпопад соединенные встык.
Гитара дико врезается после паузы. Особенно в "fifth".
Нравиться тут нечему. Ничего, кроме раздражения, это не вызывает.
Займитесь чем-нибудь еще. Неуд...
 
Последнее редактирование:
Сразу хочется отметить, что музыку не делают, ее сочиняют и записывают. Однако, немного послушав, понял, что определение подобрано верно. Верно также отметил Виталий, композиции являют собой нарезку, склеенную и выданную. В принципе, ничего страшного в этом нет, при записи такое сплошь и рядом, но, композицию необходимо продумывать, она должна быть цельной для слушателя. А пока это апликация из рифов и это слышно. Про звук я говорить не буду, Тут нет сведения и нет мастеринга, это сырой материал, оценивать нечего. По сути, аналогизируя, это рубленное мясо сваленное в кучу. Даже не фарш. Соответственно, ответить на вопрос "ну как вам?" я ответить не могу, приготовьте его, тогда мы вкусим и оценим.
 

Сейчас просматривают