Новые мониторы yamaha HS50M

По моще :Соло-3 18ватт?
Ямаха Ch50- 45 ватт низ и 25 верх.
Вы бы сравнили Запорожэц с небольшим Мерседом.

нет соло имеет 35 Ват одна колонка.... а по размерам, мониторы Ямаха меньшие в половину...
Запорожец можно ровнять с мерсом, главное это две вещи что под мотором, и какая прокладка между рулем и сидением верно?

Может и так 18 Ватт, просто раньше где-то читал вот и запомнил что 35, может их и нет..
Просто не думал что Ямахи при своих размерах будут лучше грать, ну посмотрим впринцепе, я их заказал пару дней назад, просто нужно ждать, нету щас, самая ходовая модель... А вот брать Hs80m не хочеться так как нужно деньги достать, да и + ко всему говорят что хуже пяторок..
лудше потом ище докуплю саб :) думаю верно делаю :)

фото уже лучше, спасибо, мониторы однако маленькие очень, все-равно не понимаю как из них может идти 70 ватт з штуки хе хе

Эти моники мне ужё очень сильно начинают нравиться........!!!!!! Поначалу чёт не очень они меня привлекали, но после прочтения форума... однозначно свой выбор остановил на них - даже без прослушки, так как нет возможности послушать...!!! :-)

бери не пожалееш!
8-ки, на слух, имеют расширенный низ, но в середине особой разницы нет.Просто для мониторинга ближнего поля удобнее 5-ки, но если растояние между ними увеличить более 2м контроль по низам начинает размазываться, для 8-ки этот эффект проявляется при растояниях более 3м (т.е. мониторов средней зоны)

Восьмёрки для средней зоны - я это как бы понял....!!!!
Значит 5-ки...!!!! в самый раз...!!!!

Вот вам фотосессия, сорите за беспорядок на столе :tongue: Интерисующимся - монитор 17 дюйм

Спасибо за фотки ребята...!!!!!
RESPEKT!:smile:
Буду их брать кароче.... если никто не отговорит..... ;)

а я в магазине выбирал между yamaha HS50M и m-audio BX5a. Цена одинаковая, мощность одинаковая, размеры одинаковые, короче, долго я их мурыжил. В итоге остановился на m-audio BX5a, показалось больше низа и чисто субьективно больше звучание понравилось, вот такие дела.
Юзаю, радуюсь.

Originally posted by Синхроник
а я в магазине выбирал между yamaha HS50M и m-audio BX5a. Цена одинаковая, мощность одинаковая, размеры одинаковые
о це самое главное...ну расскажешь через время,как там космические корабли бороздят...

Originally posted by Синхроник
а я в магазине выбирал между yamaha HS50M и m-audio BX5a. Цена одинаковая, мощность одинаковая, размеры одинаковые, короче, долго я их мурыжил. В итоге остановился на m-audio BX5a, показалось больше низа и чисто субьективно больше звучание понравилось, вот такие дела.
Юзаю, радуюсь.

Поздравляю с покупкой! :beer:

Ну да, спасибо, такую покупку надо обмыть как следует.
Вообще - для мюзик мейкерства именно мониторинг уграет самую важную роль для получения качественного результата, только сейчас это понял.
Я теперь всем советую - не трать деньги на синтезатор, купи сначала мониторы - пользы больше будет.
Так что, кто еще сомневается, прочь сомнения и быстро в магазин, кстати, киевским могу дать телефон барыги, который делает 10% скидку почти во всех киевских муз. магазинах.

наконец-то дождался, почти месяць ждал, как и ожидал они малеьнкие, но тяжелые чего не ожыдал... после соло3, звучат помощнее, и очень намного качественее и чистее, то что низов малувато :( . Фотки попозже

gatornitus: ну знаешь, я испытал точто такие чуства только с ESI 05 и тоже после соло 3, правда низов мне достаточно. Тогда ямах ещё не было. А так, кто знает, может купил бы себе эти ямахи.

Фотки.... Фотки.....!!!!
Надо бы вообще наверное новый топ создать типа фото ваших студий.... а может на форуме ужо есть такой?!!!!:smile:

вспомнил ище, порадувало это что спереди светиться значок ямахи, это тем полезно что видно что монитор включен, минуса это что мониторы надо поотдельности включать, так же как и питание отдельное .... :) а так то все хорошо пока :)

Все мониторы надо по отдельности включать у них ведь независимые усилки в каждом....!!!

Сейчас просматривают