а бывает так, что эти карты блокируют? только у венцев GPU успел купить, а след. покупки не дают сделать ни бестсервис, ни на сайте производителя.. - говорят, некорректный номер карты. Завёл вторую - магазы говорят, она тоже некорректнаяЕщё фишка этой карты pyypl - можно напрямую с биржи binance выводить на неё крипту.
Я в целом не эксперт, такой же рядовой пользователь. Сейчас у них система обновилась, они теперь выдают визу вместо мастеркард, соответственно созданные ранее виртуальные мастеркард перестали работать. А с визами есть проблемы, многие магазины и сервисы не принимают их, пэйпал точно не принимает, чем я огорчён. Не знаю, может и починят что-то, но в целом кое-что оплачивать можно, с ибей например работает. Есть вот блогер, он освещает эти вопросы, делает закупки разные и всё такоеа бывает так, что эти карты блокируют? только у венцев GPU успел купить, а след. покупки не дают сделать ни бестсервис, ни на сайте производителя.. - говорят, некорректный номер карты. Завёл вторую - магазы говорят, она тоже некорректная
Кстати, апгрейды кубейса с урезанных версий до про есть на бестсервисе
По умолчанию с 12-го Cubase.как на онлайн перейти
Добрый день!Подскажите пожалуйста - столкнулась с ситуацией : загружаю в Сubase12 проект ( сделанный в старом cubase ) - и получаю изменение темпа и высоты ( ковырялась в настройках высоты - кучу сил и бессонных ночей, подбирая с оригиналом настройки) в итоге когда свела аудиомикс - на выходе получились первоначальная высота и темп. Таким образом работаешь в Cubase 12 в самой DAW в одном темпе и высоте ( кривом ) - а на выходе получаешь другой ( правильный) темп и высоту. Может кто-то знает что и в каких настройках менять ?
Рад помочь!St.Navi
cпасибо Вам огромное за оперативный ответ - нашла настройки и пересвела - все получилось!
И может вы еще по случаю подскажете ( я если честно очень не люблю интерфейс новых кубейсов... мне тут все неудобное и тд ) Но ради некоторых особенных библиотек приходиться к ним прибегать... Я не сильна в технических вещах - и заинтересовала меня одна из библиотек. которая работает через семплер Falcon. То есть этот такой-же контакто-подобный семплер который по идее должен подключиться и в этот куб или это что-то другое?
Хотелось бы попробовать одну библиотеку (Bohemian Violin) , которая в описании работает под Falcon ( увы, не под контакт ) - поэтому я интересовалась - как этот Falcon устанавливается допустим в этот куб или может быть это вообще не сюда?) возможно это элементарный вопрос - но я не нашла ответа.У UVI есть библиотеки конкретно для Falcon, а есть библиотеки, которые можно использовать и в бесплатной UVI Workstation. Смотря, что Вам надо.
Давно переехала в собственный Gorilla Engine-проигрыватель, куда как более выигрышный во всех отношениях....Bohemian Violin...
Cпасибо - поэкспериментирую Я несколько дней и ночей (!) сидела переустанавливая все возможные и невозможные кубы-контакты-библиотеки во всех возможных комбинациях на два разные ноута ( где то вылетали драйвера с аудио, где-то версии библиотек и контакта не совмещались, или версии куба и контактов) и это все ради поиска определенной скрипки.. по отзывам ( которые не всегда адекватные)... поэтому надежда на эту.1. Устанавливаете Falcon
2. Устанавливаете Bohemian Violin
3. Запускаете Cubase
4. Добавляете Falcon на инструментальную дорожку
5. Запускаете Bohemian Violin в Falcon'е
это отдельная тема для освоения на будущее, cпасибо)Gorilla Engine-проигрыватель,
тут вот стало известно, что KIWI прикрыли.. чем теперь pyypl пополнять, если не криптой?завести виртуальную долларовую мастеркард через pyypl
а зачем под Falcon, а не под родным движком? Когда я разрабов спрашивал год/два назад про Falcon, они мне сказали, что работать будет, но залезть под капот, чтобы что-то накрутить дополнительного, не получитсякоторая в описании работает под Falcon
услуг по помощи оплаты картой в сети хоть отбавляй. Комиссия разная, крайний раз делал покупку с +35% к цене.тут вот стало известно, что KIWI прикрыли.. чем теперь pyypl пополнять, если не криптой?
Вот официальный бот пополнения https://pyyplbot.com/тут вот стало известно, что KIWI прикрыли.. чем теперь pyypl пополнять, если не криптой?
бот сработал, спасибо!!Вот официальный бот пополнения
А подскажите, я вот не понимаю. Раньше был мастеркард в приложении, пользовался ей, потом вот этот весь процесс с переходом на визу.Вот официальный бот пополнения https://pyyplbot.com/
А здесь офф телеграм канал пипл, там вся инфа https://t.me/pyypl_ru
Сейчас есть ещё один вариант создания виртуальной карты от турецкого банка Ininal, но там есть ограничения на одной карте не более 100$ в месяц и пополняется через золотую корону.
после смены мастеркарда на визу был период времени, когда было можно выпустить вирт. карты виза, они сейчас продолжают работать. А вот возможность создать новые сейчас прикрыли (вроде как на время, обещают в марте решить, но фиг знает). По указанной выше ссылке на их телеграм-канал можно найти инфу, в какой сейчас они стадии - делают обходной вариант для тех, у кого нет карты - бота для оплаты покупокТеперь в приложении написано что временно нет возможности создавать виртуальные карты.
После перехода на визу можно было создать бесплатно виртуальную визу, но уже месяца полтора во всех регионах, кроме ОАЭ, создать новую карту нельзя , даже за деньги . Пишут, что это временно. Но у тех кто успел создать визу она работает.А подскажите, я вот не понимаю. Раньше был мастеркард в приложении, пользовался ей, потом вот этот весь процесс с переходом на визу.
Теперь в приложении написано что временно нет возможности создавать виртуальные карты.
Я может что-то не так делаю?
Аккаунт на рос телефон сделан проверка по заграну россискому была пройдена.