LA-2A vst и 2A-KT примеры

• Автор темы Автор темы NoiVS
  • Дата начала Дата начала

NoiVS

Active Member
7 Окт 2022
198
66
28
Всем привет. Приехал 2A-KT.
Комрессировался в данных примерах вокал. Щелчки не убирал специально. Интересно было, как отрабатывают все компрессоры.

Сжатие колебалось около 7-10

Вложения

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: s.k.a.t.
@NoiVS, А можно вокалы отдельно плюс исходник. Хочу ещё один компрессор попробовать на вашем вокале.

Я обожаю LA-2A, мне очень нравится как звучит в демках 2A-KT. Мне не нравится то, что нет толковой эмуляции этого прибора.
Представленный мной образец пожимки - это очередная попытка реализовать LA-2A в математике. Релиза не было, бета тестеров нет. Боюсь показывать сырой продукт. Тем более опто модуль реализован не был. Получился гибрид 76-2А. (ремарка - версия 7.05)
--
В ваших примерах мне больше понравился вариант 2A-KT. Только он нормально пожал, остальные недожатые. Жалко конечно что не слепое сравнение.

Вложения

Ради любопытства решил прогнать на миксе. Естественно не для этого компрессор. Но любопытно, как себя ведёт, искажения и т.д.

Компрессия максимальная, как железки так и плагинов

Вложения

Да, я видел. Не подойдёт. Там два раздельных трека и нет ревера...
Для корректного теста мне бы ровно то же самое, что в других тестах, но без компрессии.
Так это ж те самые исходники микса из первого поста.
А проверялась ли калибровка ву метров у каждого прибора перед тем, как 7-10 дб сжатия давать?
Скорее всего нет. Да, пожавки плагинами из первого поста выглядят не пожатыми. Видимо 2A-KT показывает больше чем VU у плагинов. У меня кстати используется тоже не VU индикатор GR. У меня пиковый.
По хорошему надо бы использовать GR Scope (если есть рипер)

@Dmitry Stepin, сейчас попробовал откалибровать каждый плагин. По калибровке всё нормально. 7 сжатия. А по звуку все в разноброс. Ерунда какая-то получается

Есть вот такая реплика в наличии.Сегодня не успеваю,постараюсь завтра прогнать

Вложения

• IMG_20230227_155526.jpg
    IMG_20230227_155526.jpg
    2,7 MB · Просмотры: 115
  • Like
Реакции: belovw
Audioscape GR 5-7db.

Вложения

Сейчас просматривают