хорошая идея. может побольше диаметр трубки взятьГоворят ещё можно соломинкой от коктейлей вдуть)
хорошая идея. может побольше диаметр трубки взятьГоворят ещё можно соломинкой от коктейлей вдуть)
У меня бывали такие подозрения, но грешил на пассивный контроллер громкости (регулятор может себя так вести).Всем привет! Иногда, с интервалом в несколько лет поднимаю эту тему с одним и тем же вопросом, так как пользователей мониторов становится больше, может кто сталкивался ещё. Проблема была сразу, при включении мониторов, первые несколько минут перекос в звуке, один моник играет тише, но потом прогревается видимо и всё норм. Возил к мастерам, на радиофорумах интересовался, никто не в курсе что за х..)
Ну либо он на погоду/влажность/температуру. Либо балансное подключение в подключениишалит, от этого тоже может быть перекос в уровне канала, может пайка? Либо карта (но надо проверять на других колонках тогда)Если только регулятор в самом мониторе, так как они у меня напрямую в карту подключены.
@AV.,проверьте пайки, переткните разъёмы. Может при переездах растрясли.за 10 лет мониторы три раза переехали. Именно в мониторе одном глюк где-то.
@AV., я не про силовые шнуры говорил, а как-раз про внутренние шлейфы. Т.е., надо сзади открутить радиатор и проверить соединения шлейфов.Контакты в шнурах не причем, что-то в нутри и скорее всего
Обои тоже он выбирал похожеИ как его назвать?? Получил за шкирку
Не, кота под линолеум и обои)))Обои тоже он выбирал похоже
да ладно, вон на пмсах всяких за мульёны сидят коты и не ёрзают)И как его назвать?? Получил за шкирку
мне кто-то из моих засранцев в первый раз подвес и пыльник когтем слегка прорвали, а во второй - поролоновое колечко вокруг твитера слегка зацепили. Повезло только то, что не критично, еще бы чуток лапой в сторону и в одной колонке уложили бы вуфер, а в другой вырвали бы твитер. Так что это опасная затея позволять им там греться.И как его назвать?? Получил за шкирку
Котики любят сидеть повыше. Можно соорудить для них специальную горку и проблема решится. А вот обижать их не надо, могут и отомстить)И как его назвать?? Получил за шкирку
Я не знаю, но давно хотел узнать бывают ли защиты динамиков?Я так понял их перевыпускают?
Без цитаты
Ссылку можно дать?Я так понял их перевыпускают?
Без цитаты
У многих наших продаванов они были за $1800/пара по тем курсам $Ранее они стоили от 1000€ за пару или около того...
Бывает. Genelec 8040b, напримерЯ не знаю, но давно хотел узнать бывают ли защиты динамиков?