Версии разные пробовал, с какого-то китайского сайта 3.0 и v3.0.1-AMPLiFY (в ней сообщение даже ещё раньше вылезает, минут через 5).RamSab написал(а):А каккая у вас версия? AMPLiFY?
Я пока качаю 3-й. Но при установках 2.0 и 2.2, а также NI Combo были такие же траблы. Во-первых, на висте. Во-вторых, при неправильном использовании сервис центра. Скорее всего собака порылась именно там. И потом, сначала таки надо ее запустить в стэнд-алоне и настроить все девайсы и драйвера.Версии разные пробовал, с какого-то китайского сайта 3.0 и v3.0.1-AMPLiFY (в ней сообщение даже ещё раньше вылезает, минут через 5).
Всё это происходит в ВСТ версии, как в стэндэлон не знаю, не использую.
Сервис центр у всех есть, только вставить туда нечего :bad:RamSab написал(а):Ну вот. У меня другое. От амплифай. и там есть сервис центр. только я не понял пока как его ломать надо
Если решите траблу, сообщите, плиз, сюда. Я пока не столкнулся, но...Сервис центр у всех есть, только вставить туда нечего :bad:
До 16 и без сервис центра всё работало, так что у вас та же проблема, что у всех.
Нафиг этот гемор? Я лучше амлитубу поюзаю пока. :declare:дату откатываем на пару месяцев назад и все собсно..
Да, у меня тоже такgtmanik написал(а):После примерно 10 минут юзания вылазит окошко "Unauthorized Copy".