Выпил? Не засоряй флейм, пешы тут! (3 онлайн)

ISEE

Well-Known Member
4 Апр 2023
3.813
2.067
113
55
Mytischchi
iseerussia.bandcamp.com
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме.
Сел за самоиграйку - накатил
Захотел ещё одну - выпил
Потом закусил, набрался духу, поставил Avenger на целерон - и ещё накатил.
Известный японский бухарик Нака Накатика и его брат Анука Накатика....

Vladiger

Well-Known Member
9 Мар 2018
1.279
1.104
113
52
Тольятти
Мне кажется, алкашка и "суперпилы" - вещи не совсем совместимые. :)
Ну почему же? Аперетив Сав - неплохое название пресета для Витал, а в будущем, возможно и новый виток транс музыки «aperitif trance»

Tu22m3

Well-Known Member
15 Сен 2018
663
900
93
Выпил. Пошёл крутить суперпилы.
Выпил. Не могу определиться в выборе аналогового синтезатора.
Следующие стадии:
Выпил. Не можешь попасть по конкретной клавише миди-клавиатуры.
Выпил. Не можешь вообще попасть по миди-клавиатуре.

Sharu

Домашний музыкант )
1 Июн 2006
3.616
5.068
113
45
Санкт-Петербург
vk.com
Следующие стадии:
Выпил. Упал лицом в миди-клавиатуру. Салат мягче. Но так - чувствуешь себя причастным к Искусству.

ISEE

Well-Known Member
4 Апр 2023
3.813
2.067
113
55
Mytischchi
iseerussia.bandcamp.com
Выпил. Упал лицом в миди-клавиатуру. Салат мягче. Но так - чувствуешь себя причастным к Искусству.
Из ресторанного: Мужчина, Вы не могли бы поднять лицо? Я вам салатик освежу, перемешаю.

• Like
  • Haha
Реакции: deplexer и Sharu

vinnipooh1988

Well-Known Member
14 Апр 2021
766
496
63
36
РФ
Следующие стадии:
Я так лет в 18 на новый год на электро гитаре играл. Причём суть в том, что я ее забыл подключить. Но этого никто не понял и всем понравилось.

кактус

Well-Known Member
31 Июл 2003
2.895
4.445
113
63
Ekaterinburg
Я так лет в 18 на новый год на электро гитаре играл. Причём суть в том, что я ее забыл подключить. Но этого никто не понял и всем понравилось.
почему то вспомнил серию ужас-снов связанных со сценой.
Например:
- я на сцене начали играть, а я слова не то что забыл, а песню первый раз слышу. Но мне надо петь...в поту придумываю слова на ходу играю и пою..все слаженно и даже мудро-красиво. Просыпаюсь и сразу текст который еще остыть не успел записываю. Потом реально проснулся все забыл.
- Второе на сцене, начинаем играть. А что не знаю и коллектив новый никого не знаю...но народ ждет. Джем спасает.
- или начало, гитара в руках, а струн нет...)) потом в жизни всегда пару гитар и струны про запас, мало ли ЧО.)))))
- далее сцена, почему то у всех все сломалось только я могу играть и петь...так весь концерт вытягиваю..)))
- или сцена, а колонок и усилителей нет..мы стоим с гитарами как придурки ...а народ ждет.))) Беру баян и пошло сейшн.
- или играем, а у меня новый синтезатор вчера купили. Даже не знаю какие патчи и мануал в кармашке.))) Так весь концерт с одним звуком.))

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: vinnipooh1988

Vladiger

Well-Known Member
9 Мар 2018
1.279
1.104
113
52
Тольятти
А я помно, был тогда у вас на концерте, мне очень понравилось :Dle23:

ISEE

Well-Known Member
4 Апр 2023
3.813
2.067
113
55
Mytischchi
iseerussia.bandcamp.com
Фест в Китайском лётчике Джао Да. Чек, то, сё, масё. Мой выход. Пою всегда без гарнитуры, но с бирушем в ухе. Пою.. всё хорошо. Звук нормальный, никакой каши, народ слушает стоит. не уходит пиво пить. И вдруг, за минуту до конца последней песни, что то происходит. Как будто какую-то мощь включили, всё пипец как громче и разборчивее стало. Я аж отпрянул от микрофона от неожиданности.
Мля-а-ать....!o_O
Тут понимаю, что эти сцуки забыли мониторы сцены ввести, а под конец опомнились и врубили. И я, как то, спел всё без них. .... народ потом, тем не менее, сказал, что всё хорошо получилось.

Последнее редактирование:

Denis12308

Well-Known Member
6 Июн 2015
5.566
6.914
113
45
Москва
Тут где то видел пост о Балтике 3, типа возобновили производство. Вот решил купить попробовать, сравню со своим топ-пивом Ayinger Lager Hell.
Ну и суперсав покручу параллельно ))
tempImageH9EPqm.png

• Like
Реакции: Kokarev Maxim и ISEE

Denis12308

Well-Known Member
6 Июн 2015
5.566
6.914
113
45
Москва
лучше даже не пробуй. :)
Уже))
Ну Ayinger намного лучше, начиная с аромата заканчивая вкусом/послевкусием... Но своих денег думаю стоит (чет 67 рублей по моему) к слову Ayinger 315 руб...
Все же мне кажется что эта Балтика 3 не та что я пил в студенческие годы...

• Like
Реакции: S.Panin

Denis12308

Well-Known Member
6 Июн 2015
5.566
6.914
113
45
Москва
Это точно. Но дело тут в более высоких деревьях и более зеленой траве.
Эх, да. Пиво было пеннее, бабы сисястей...
Вот и я так же думаю.... но блин Аингер вкуснее, мне кажется в те годы я его и пил просто с наклейкой Балтика 3))

dugdum®

Active Member
12 Янв 2005
4.761
2.906
113
Москва, ЮАО
Но дело тут в более высоких деревьях и более зеленой траве.
Ну нет, здесь трудно согласиться, абсолютно другое было по вкусу и качеству. 1,2,3,4 )
но я вот в пятницу сходил на разлив взял "рыжая соня" одна тонна, вот это другой коленкор.

• Like
Реакции: Denis12308

Syncope

Well-Known Member
11 Дек 2017
2.509
1.535
113
Братья во Бахусе! Хочу испытать на себе вискарь Ballantine. Отговорите!
Подсел на Red Lable, ибо на след день не так глумливо бодает. Бурбон не предлагайте, вкусный но ... .

• Like

dugdum®

Active Member
12 Янв 2005
4.761
2.906
113
Москва, ЮАО
Хмм, эт где? прост я люблю хорошее вкусное пиво (не напиваться в слюни им) Интересно попробовать
у нас в районе, на юге Москвы, магаз "Пивновъ". Но тут, как бы, если ты лагер пьёшь, не факт что зайдёт
впрочем лагер от одной тонны тоже замечательный )

• Like

Denis12308

Well-Known Member
6 Июн 2015
5.566
6.914
113
45
Москва
вискарь Ballantine.
Ballantine’s наверное? ну середнячок купажированного, с колой норм
Red Label рекомендую заменить на Black Label, а вообще если чистым пить то лучше односолодовый, из не дорогого Singlenon 12 хороший... но я в итоге перепробовал разных виски (до 12 тыс за бутылку) и перешел на коньяк)) Courvoisier VSOP мой фаворит

• Like
Реакции: SoundExplosion и Syncope

Denis12308

Well-Known Member
6 Июн 2015
5.566
6.914
113
45
Москва
у нас в районе, на юге Москвы, магаз "Пивновъ". Но тут, как бы, если ты лагер пьёшь, не факт что зайдёт
впрочем лагер от одной тонны тоже замечательный )
Не видел (не обращал внимания может) таких заведений, но все равно попробую (найду где купить ))

• Like
Реакции: dugdum®

Denis12308

Well-Known Member
6 Июн 2015
5.566
6.914
113
45
Москва
Школьные годы.... как в прошлой жизни?
Да в общем то нет) прям сейчас можно сказать) Говорю что-то лично мне купажированный только с колой заходит (70/30 примерно) так пить не оч, хотя и можно.... коньяк лучше заходит) может возраст уже ))

Сейчас онлайн (Пользователей: 0, Гостей: 3)