Выпил. Пошёл крутить суперпилы.
Выпил. Не могу определиться в выборе аналогового синтезатора.
Последнее редактирование:
Известный японский бухарик Нака Накатика и его брат Анука Накатика....Сел за самоиграйку - накатил
Захотел ещё одну - выпил
Потом закусил, набрался духу, поставил Avenger на целерон - и ещё накатил.
Попробую на выходных)Выпил. Пошёл крутить суперпилы
Мне кажется, алкашка и "суперпилы" - вещи не совсем совместимые.Попробую на выходных)
Ну почему же? Аперетив Сав - неплохое название пресета для Витал, а в будущем, возможно и новый виток транс музыки «aperitif trance»Мне кажется, алкашка и "суперпилы" - вещи не совсем совместимые.
Следующие стадии:Выпил. Пошёл крутить суперпилы.
Выпил. Упал лицом в миди-клавиатуру. Салат мягче. Но так - чувствуешь себя причастным к Искусству.Следующие стадии:
Выпил. Не можешь попасть по конкретной клавише миди-клавиатуры.
Выпил. Не можешь вообще попасть по миди-клавиатуре.
Так можно джазовые аккорды «брать»Выпил. Упал лицом в миди-клавиатуру
Из ресторанного: Мужчина, Вы не могли бы поднять лицо? Я вам салатик освежу, перемешаю.Выпил. Упал лицом в миди-клавиатуру. Салат мягче. Но так - чувствуешь себя причастным к Искусству.
Я так лет в 18 на новый год на электро гитаре играл. Причём суть в том, что я ее забыл подключить. Но этого никто не понял и всем понравилось.Следующие стадии:
Выпил. Не можешь попасть по конкретной клавише миди-клавиатуры.
Выпил. Не можешь вообще попасть по миди-клавиатуре.
почему то вспомнил серию ужас-снов связанных со сценой.Я так лет в 18 на новый год на электро гитаре играл. Причём суть в том, что я ее забыл подключить. Но этого никто не понял и всем понравилось.
А я помно, был тогда у вас на концерте, мне очень понравилосьЯ так лет в 18 на новый год на электро гитаре играл. Причём суть в том, что я ее забыл подключить. Но этого никто не понял и всем понравилось.
лучше даже не пробуй.решил купить попробовать
Уже))лучше даже не пробуй.
Это точно. Но дело тут в более высоких деревьях и более зеленой траве.не та что я пил в студенческие годы...
Вот и я так же думаю.... но блин Аингер вкуснее, мне кажется в те годы я его и пил просто с наклейкой Балтика 3))Это точно. Но дело тут в более высоких деревьях и более зеленой траве.
Эх, да. Пиво было пеннее, бабы сисястей...
Ну нет, здесь трудно согласиться, абсолютно другое было по вкусу и качеству. 1,2,3,4 )Но дело тут в более высоких деревьях и более зеленой траве.
Хмм, эт где? прост я люблю хорошее вкусное пиво (не напиваться в слюни им) Интересно попробовать"рыжая соня" одна тонна
у нас в районе, на юге Москвы, магаз "Пивновъ". Но тут, как бы, если ты лагер пьёшь, не факт что зайдётХмм, эт где? прост я люблю хорошее вкусное пиво (не напиваться в слюни им) Интересно попробовать
Ballantine’s наверное? ну середнячок купажированного, с колой нормвискарь Ballantine.
Школьные годы.... как в прошлой жизни?с колой норм
Не видел (не обращал внимания может) таких заведений, но все равно попробую (найду где купить ))у нас в районе, на юге Москвы, магаз "Пивновъ". Но тут, как бы, если ты лагер пьёшь, не факт что зайдёт
впрочем лагер от одной тонны тоже замечательный )
Любимый вискарь.Ballantine
Да в общем то нет) прям сейчас можно сказать) Говорю что-то лично мне купажированный только с колой заходит (70/30 примерно) так пить не оч, хотя и можно.... коньяк лучше заходит) может возраст уже ))Школьные годы.... как в прошлой жизни?