Roland D-50 Digital Native Dance

  • Автор темы Автор темы bsp
  • Дата начала Дата начала

bsp

Hardware Freak
8 Июл 2006
1.975
2.734
113
Kiev
www.facebook.com
Всем привет! Господа, нужна помощь владельца прекрасного инструмента Roland D-50. У кого есть возможность отсемплируйте мне пожалуйста вот этот пресет Digital Native Dance в формат контакта. Буду очень и очень благодарен! :music2:
 
Последнее редактирование:
А в нем исходник Ты думаешь больше ,чем "одна нота"-) ?
Скажи какие ноты Тебе нужны-завтра отсемплирую.Кстати ,ревербератор выключать?Или как в оригинале?
 
У меня есть дома хороший пресет, что-то на много метров. Он и стаккато хэвн. Специально человек семплил с д-50 с несколькими велоситями и прочим. Вечерком могу залить
 
Спасибо! Выложи если не трудно.
2 The GP Спасибо за отклик. Думаю DRX выложит сегодня) Не в курсе. Всегда поражало как хорошо звучат инструменты с таким малым объемом памяти.
 

Спасибо. Ну ничего нового не открыл для себя. Вообщем-то память все равно ведь задействована для тех самых коротких семплах. И ее не делали больше так как было дорого очень на то время. Но по сути я все правильно сказал. И меня удивляет как технология с таким малым объемом памяти позволило воспроизводить такой звук. Нет предела уважения к Роландовским инженерам.
 
ну конечно без памяти не куда как таковой но.... тогда на качеcтво жирного того звука влияла именно та кухня как они обрабатывали ЭТИ маленькие семплики а не от того сколько у них памяти было для них. Память нужна была да и нужа для исходного материала а далее её уже крутили по всякому..uper lower как одна из состовных типа лайерсов в роланде. Я сам пол года юзал D-50 в 90-тых годах. Потом были корги линейки M1 так там этих семпликов было то ли 200 то ли 300 с лишним и вот потом уже на них выкручивали подобие твоего ДАНСЕ тембра. Имел я и семплер железный EPS и потом EPS-16PLUS вот там без памяти не куда.

Зато сейчас не каких проблем)
 
Залил на айфолдер. 280 метров патчик :) 3 слоя велосити, по 4 ноты на октаву.

URL: http://ifolder.ru/26426296

Пароль: *** скрытый текст ***

Спасибо большое!
2 Floyd - Эх были времена. Я к сожалению в те годы я был слишком мал, чтоб иметь опыт работы с такими аппаратами. Только в 97-ом начал постепенно приобщаться к миру создания музыки.
 
Нет предела уважения к Роландовским инженерам

Знаете, я тоже старый человек, который вырос на звуках Роландов моделей JV..., на звуках Энсоников и тому подобное..
По большому счету - я очень люблю РОЛАНД, но могу сказать, что РОЛАНД 10-15-ти летней давности и РОЛАНД сейчас - это уже разные компании. Не знаю почему так, может быть мои уши не развиваются или я слухом остался жить в 90-х годах...
Вот есть у меня современные машины от РОЛАНДа - ну немного не то, не то "мясо"
А включаешь иногда "старичка" Roland XP80 - ну как старый классический костюм из шкафа вынул - в нем можно и на свадьбу пойти, и на похороны, и в кино и в ресторан. Такой "джентельменский" сетап.
Включаешь какой-то Роландовский синт помоложе (тот же Фантом) - ну нельзя сказать, что это "универсальный костюм". Это или "джинсы с кроссовками" или "кеды для дискотеки"... Хотя тоже конечно звучит.
Но старички у Роландов - еще те... Вы при случае - попытайтесь послушать такой модуль как Roland XV5080. Он вообще - красавец, хотя разработке лет 12 наверное если не больше....
 

Сейчас просматривают