Overseas - Sobrea (Pavel Yudin Remix) [uplifting trance]

• Автор темы Автор темы sqat
  • Дата начала Дата начала

sqat

Active Member
24 Июн 2009
170
27
28
soundcloud.com
Приветствую!
жанр: upliftting trance
http://soundcloud.com/pavelyudin/overseas-sobrea-pavel-yudin
aez002_cover_web_800_x_800.jpg

я раньше такое слушал,для фанатов транса самое то)
по качеству я не спец-не свожу не мастерю,но на мой взгляд, для транса пойдет.Далеко не фирма,конечно))),но вполне.

Трек как трек - ничего особенного в плане музыки. А вот гитарка тощенькая...

Павел молодец!!! Расколбас граммотный! Хочется танцевать, а это в трансе главное! По тембрам, аранжу и пр. ничего не скажу - сам учусь.. на старости лет..Радуюсь я за наших ребят-скоро всех холанцев с немчиками задвинут!

да в принципе всё достаточно буднечно получилось,по этому и яма кажется затянутой.

sqat, Драм партия очень неразборчивая, по сути кроме хайхэта ничего не разобрать. Даже клэпа не слышно. А это между тем очень важный элемент, придающий скорость треку.

Переход между блоками поленился сделать. Линейная часть обрывается в яму. В ней булькает гитара, кончается. Раскрывается замес, накладывается на бит. И опа, мы уже слушаем основную часть. Унылый и неинтересный подход.

Я понимаю что ремикс, но всё же добавь побольше элментов, поработай над разборчивостью элментов в треке, чтобы не тонуло всё и получилось бы совсем другое дело. А так трек середнячек и потонет в море других, также механически собранных из блоков треков.

sqat, Драм партия очень неразборчивая, по сути кроме хайхэта ничего не разобрать. Даже клэпа не слышно. А это между тем очень важный элемент, придающий скорость треку.

Переход между блоками поленился сделать. Линейная часть обрывается в яму. В ней булькает гитара, кончается. Раскрывается замес, накладывается на бит. И опа, мы уже слушаем основную часть. Унылый и неинтересный подход.

Я понимаю что ремикс, но всё же добавь побольше элментов, поработай над разборчивостью элментов в треке, чтобы не тонуло всё и получилось бы совсем другое дело. А так трек середнячек и потонет в море других, также механически собранных из блоков треков.

ну вообще во всех аплифт транс треках клэп тонет.

sqat, Интереса ради, если он всо всех аплифт транс треках тонет, то зачем его вообще делают?)) Послушай Ramsterdam внимательно, там даже в самой насыщенной части клэп почти не потерялся ;)

Сейчас просматривают