Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Здравствуйте, очень понадобился эквалайзер для винды (хр, 7), имею звуковую карту emu 204, вечером приходиться вырубать мониторы чтобы не бабахали низами (причем звук идет с браузеров, плееров,видео,системных звуков и тд). Чем можно воспользоваться?
Как-то тоже задавался подобным вопросом. Правда я компрессор искал, чтобы перепады громкости компенсировал. В результате только видеоплеер с компрессором нашёл, названия не помню, к сожалению. А просто с эквалайзером куча видеоплееров.
Rайзеr, а в панели самой карточки (которая появляется в трее после установки дров) — там разве нет ничего? По идее, там должны быть инсерты на каждой линейке, куда можно вставлять встроенные эффекты микшера карты. EQ там тоже есть, и компрессоры и еще много чего по идее. Причем, можно вроде, сохранить разные профили с разными наборами эффектов и подключать в зависимости от времени суток
Правда, это я сужу по emu 404 — у меня дома щас такая стоит.
drobinkin, вот такое менюшко у карты http://www.doctorhead.ru/images/misc/review/0204/Image2.PNG
а E-MU PatchMix DSP на эту карту не увидел.
Правда карта работает с эквалайзерами в аудио/видео проигрывателях, так что если есть для винды эквалайзер то он должен заработать, кроме реалтековского тк это уже отдельный драйвер.
у меня таким образом получилось нацепить эквалайзер (также можно использовать всякие вст, компрессоры, и всё что хотите), работает везде даже в браузерах :dance4:
Вообщем сделал так:
в аблетоне в аудионастройках оставил карту без виртуального кабеля (так звук лучше).
В прогрывателе аимп и видеопроигрывателе оставил тоже карту, рабочий эквалайзер в проигрывателях есть.
А для браузера добавил в автозагрузку vsthost с вст эквалайзером, когда нужно убираю низы.