У меня "живая" только гитара. Да, это для гитары.Aleksandr_Oleynik, квакушка живой должна быть) или это не для гитары?
Не...., я сам гитарист...., Гитарист самый главный на сцене... :russian:Aleksandr_Oleynik, так может прописать гитару в студии, и ну его нафиг, этого гитариста на сцене?)))
Так я про автоматизацию ничего и не писал. У меня и пэйбэков даже нет.Я серьёзно говорю (как гитарист-практик), квакушка - девайс требующий непосредственного физического взаимодействия с исполнителем, какая тут может быть цифра и автоматизация? Он же не инвалид у вас на протезах?
Проблема не с коммутацией, дело в том, что нажимая ОДНУ кнопку на ножном контролере Гитарист меняет кучу устройств обработки в цепи и квакушка, (кстати ножная обычная, но миди) только одна из них. Есть конечно миди коммутаторы для педалбордов, но мы отказались от железа и всё делаем в софте, это удобнее, мобильнее, функциональнее и по качеству уже никак не уступает железным педалбордам, головам и кабинетам.Тем более, что ставится она вначале цепи, сразу после гитары, так что никаких проблем с коммутацией.
Представляете какое кол-во этого добра уже в софте? И благодаря Reaper- у я на педаль могу повесить любую функцию любого плага...К тому же там не просто фильтр, она еще и выступает в роди бустера-фузза, раскачивающего усилок (за все модели не отвечу, правда).
Проблема не с коммутацией, дело в том, что нажимая ОДНУ кнопку на ножном контролере Гитарист меняет кучу устройств обработки в цепи и квакушка, (кстати ножная обычная, но миди) только одна из них.
Та я уже нагуглился.... Не спрашиваю пока сам в тупик не зайду. Квакух VST-шных полно, но то они только 32Bit, то нет регулировок диапазона, то резонанс звучит ужасно, то ещё что-то...А, ну понятно... Line6 POD Farm Wahs попробуйте, единственное, что мне понравилось из софта в свое время. Было еще что-то фриварное вроде, но это гуглить надо.
Подкрути добротность на Low Pass, будет резонанс. Не хватает среза - можно залинковать в пару два Low Pas.нужно ещё резонатор какой-то добавить лёгкий
Я знаю, что в Рипере можно линковать любые крутилки. У меня пока проблема - как ограничить изменение параметра любого, которым управляет миди педаль у которой размах значений от 0 до 127. Настраивать педаль на ограниченный диапазон - не выход, он каждый раз должен быть другой. В некоторых плагинах, например Blue Cat Gain есть настройки диапазона и сверху и с низу, изменил настройки диапазона Гейна в самом плагине на от -60 до +3 db, прилинковал педаль, и она на полном ходу будет менять уровень от -60 до +3, хотя реальный размах Гейна в этом плагине -60 +60Подкрути добротность на Low Pass, будет резонанс. Не хватает среза - можно залинковать в пару два Low Pas.
От педали по миди можно управлять любым параметром плагина. Только модификатор СС нужно ставить. Какой именно - не знаю. Проще самому написать.
Да, я его пробовал - пока самый вменяемый, но всё равно в нём нельзя сделать например чтобы в крайнем положении квакушки её воздействие на звук было нулевым.Квакушка в Guitar Rig 5 http://files.mail.ru/7BDE31DBC35341918F565C7A87D3185F
Вечно я себе головную боль на ровном месте придумываю
Я же говорю, что всё что на поверхности я попробовал.Aleksandr_Oleynik, не?
Я не ищу простых путей :frusty:Может задействовать всё таки одну удобную аналоговую педальку и поберечь голову то?)) А на педаль миди-контроллера громкость повесить или еще что полезное, дабы не пропадала.
KISS-принцип не стоит хоронить даже в нашу цифровую эпоху)
Действительно не плохая квакушка, и звучит хорошо и строится более-менее.Ultrafunk wah, правда 32 бита
настраивать диапазон можно. в принципе меня спасала часто на чистых фанковых гитарах и соляках с подмесом в небольших пределах.
Я не вижу (не слышу) ничего такого в crybaby, чего нельзя было-бы смоделировать софтом.Line6, guitar rig. Но в сравнении с dunlop crybaby это просто стыд.
У меня есть и то и другое. Но педаль уже сто лет валяется в шкафу, пыль собирает. Кваки в гитарриге справляются со всеми задачами ничуть не хуже, и что самое важное - инвелоп можно редактировать сколько угодно. В общем педаль продал бы с удовольствием.guitar rig. Но в сравнении с dunlop crybaby это просто стыд.
По-моему, не только смоделировали, но и превзошли.удивлён, что до сих пор не смоделировали.
Жаль из Рипера переехали
И где в нём есть регулировка частотных пределов? Вы читали мои "пожелания"?
Так не трёте же :xmas:да ничего страшного нет, и здесь можно перетереть)
У меня нет crybaby, "за базар" ответить не могу.По-моему, не только смоделировали, но и превзошли.