HELP!!! Кто замодит ADA MP-1 ??? (Москва)

• Автор темы Автор темы anders
  • Дата начала Дата начала

anders

Давно здесь...
28 Авг 2005
109
16
18
Москва
Дело в следующем... Купил таки прибор, характер звука нра, но недогруз по верхам разочаровывает (с грелкой боль-менее звук лучше). Есть и трабл - не включается без танца с бубном. Т.е. что-то грохнулось у предыдущего владельца, в таком виде прибор и был преобретён, лампы не менялись года 4 и работает через понижающий транс. Хочу попробовать замодить и отремонтить! В тюбтоне ребята не стали браться за мод, предложили лишь ремонт. Хочу убить двух зайцев у одного мастера! )) Если кто кого знает, буду очень признателен за контакты и желание помочь. Финансовая сторона естессна обсуждается!

Спроси Эль Доктора с МФ. Он, насколько я помню, ее глобально переделывал и знает вдоль и поперек. Единственное, что он из Саратова, так что придется пересылать, да и переделка сего чуда инженерной мысли может обойтись неоправданно дорого.

• Like
Реакции: anders
Спроси Эль Доктора с МФ. Он, насколько я помню, ее глобально переделывал и знает вдоль и поперек. Единственное, что он из Саратова, так что придется пересылать, да и переделка сего чуда инженерной мысли может обойтись неоправданно дорого.

чудо досталось мне за 5 рублей ))) так что есть смысл сделать и замодить ))

Cosmo,

А в Тьюбтон обратится не желаешь?

я же написал, что обращался в ТТ )) только сейчас ситуация немного поменялась и завтра отвезу ребятам аду ))

всем спасибо за советы!!!

Сейчас просматривают