Chill-out альбом Andrew Philippov - "The Sun"

11 Янв 2011
58
23
8
Ekaterinburg
soundcloud.com
Очень люблю мелодичную музыку и часто, чтобы отдохнуть от танцевальной электронной музыки, я писал такие вот спокойные релакс треки, иногда ко мне присоединялась моя подруга, которая писала тексты и пела)). За несколько лет накопилось таких треков на целый альбом. 11 треков, из них два с женским вокалом.

По ссылке ниже можно послушать треки и, если музыка понравилась, поддержать автора и получить альбом в lossless формате.

http://andrewphilippov.bandcamp.com/

Буду рад комментариям =)

Empty Streets - понравилось, остальное _показалось_ затянутым в динамике и развитии ...
Кстати, и в Empty Streets драмсы можно было бы поэнергичнее (скорее по саунду) в развитии добавить, чтобы "закачало" в середине (сугубо имхо)...

Спасибо за отзывы!

Empty Streets - понравилось, остальное _показалось_ затянутым в динамике и развитии ...
Кстати, и в Empty Streets драмсы можно было бы поэнергичнее (скорее по саунду) в развитии добавить, чтобы "закачало" в середине (сугубо имхо)...
а за такой отдельное спасибо - конструтивная критика приветствуется)) В моем понимании такая музыка должна иметь развитие не такое активное, а более размеренное.

Очень понравилось.
В "The Sun" малому прибавил бы немного мяса. Причём, ещё одним слоем, в нижней середине, в районе плюс-минус 200HZ.

Очень понравилось.
В "The Sun" малому прибавил бы немного мяса. Причём, ещё одним слоем, в нижней середине, в районе плюс-минус 200HZ.
Спасибо за отзыв) Про барабан понял - попробую что получится)

Кстати, для отечественных слушателей доступна покупка по "средне-айтюновской" цене. Всего за 99 руб за альбом в lossless качестве. И способы оплаты доступны другие, нежели paypal.
Если кто заинтересован пишите в личку или в скайп andrewphilippov. Я ни в коем случае не требую от вас покупки, но очень об этом прошу. На альбом было потрачено довольно много времени, и хоть у нас многие и не привыкли покупать музыку, но все равно надеюсь на понимание.

Сам я несколько лет назад начал покупать музыку, до этого просто качал. Купленная музыка, как мне показалось, даже звучит немного по-другому, потому что за нее заплачены кровные))

Кстати вот еще интересен вопрос к вам, слушателям. Имеет ли в наше время выпускать тираж CD? Вы бы приобрели альбом на компакт диске или это уже утопия?

andrewphilippov, когда начинаешь вваливать свое бабло, чтобы твою музыку послушали, то и ощущение от ее написания совсем другие:))))
Кстати вот еще интересен вопрос к вам, слушателям. Имеет ли в наше время выпускать тираж CD? Вы бы приобрели альбом на компакт диске или это уже утопия?
а по этому поводу есть раздел:
http://forum.rmmedia.ru/forumdisplay.php?f=58

Скачать бы архивом да в айтюнс, в телефон. А из сети как-то не комильфо слушать.
В сети все-таки предпрослушка. Если нравится альбом - то можно его приобрести. Для России цена всего навсего 99 рублей (как в тунце, разве что там не lossless). Оплатить можно через любые платежные системы, потом я отправляю ссылку на скачивание альбома =) Если заинтересованы в поддержке автора, то напишите в скайп: andrewphilippov.

Да простите меня за второй пост, но Empty Streets!!! это пи///нечто! Впервые возвращаюсь что бы оставить комент и сказать автору еще раз спасибо)))
Кстати страница покупки не работает (

• Like
Реакции: andrewphilippov
Да простите меня за второй пост, но Empty Streets!!! это пи///нечто! Впервые возвращаюсь что бы оставить комент и сказать автору еще раз спасибо)))
Спасибо за теплые слова в адрес моей музыки =)) Очень приятно слышать. У трека есть даже история, которая прослеживается в тексте. Собственно о расстоянии в отношениях) Записывали с моей любимой девушкой, когда еще жили в разных городах и не было возможности часто видеться. Я написал музыку, отправил ей и она придумала текат и записала вокал. В итоге получилось такой вот трек)

Кстати страница покупки не работает (
На страницу заходит, но там только paypal к сожалению, планирую залить на другие площадки в ближайшем будущем.

• Like
Реакции: Vitaliy.NET

Сейчас просматривают