MEDELI CDP6000

composerr

Active Member
27 Июл 2008
396
120
43
42
Харьков
bsevastyanovmusic.com
Здравствуйте уважаемые пользователи.

Есть вопрос по фирме MEDELI и сабжевой модели в частности (в чёрном исполнении).

http://www.medeli.com.hk/products/dp/cdp-6000.html

Клавиатур их никогда не щупал, у нас в Харькове их пока нет, а в Киев ехать специально не хочется.
Собственно, она достаточно дешёвая, поэтому выбор остановил на ней - изредка нужна для съёмок на природе, иногда выступлений, а так будет стоять дома у мамы, чтобы ей было на чём побренчать :) Т.е. нужна клава, которую можно смело возить и не желко убить, если что.

Но всё-таки, звук важен, механика также. Я вполне понимаю эту ценовую категорию и чего можно ожидать. И всё же. С чем можно сравнить данную модель? Обзоров не нашёл никаких ровным счётом. Хоть бы демонстрашку со звучанием рояля услышать... :( Вообще, какие впечатления от Medeli?

Спасибо заранее!

P.S. Если хотите предложить аналогичные модели - пожалуйста. Я достойного конкурент-аналога на нашёл. Только, пожалуйста, не предлагайте инструмент значительно дороже, пёстрый по дизайну (куча кнопок, дисплей и т.д.), с опциональной стойкой, проводной педалью, 32 голосами полифонии и т.д. Т.е. у меня есть чёткие представления об инструменте для конкретных целей. Также у меня есть уже для работы Studiologic SL-990, так что на чём стационарно играть и работать, в принципе, есть. Нужна именно модель для описанных выше целей.

Последнее редактирование:

Сейчас просматривают