смартфоны Windows Phone 8, отзывы

• Автор темы Автор темы EKmusic
  • Дата начала Дата начала

EKmusic

Well-Known Member
17 Фев 2011
952
437
83
Краснодар
evakade.pdj.ru
В интернете столько плохих отзывов о современных люмиях... Кто пользовался, правда все так плохо в плане качества железа и софта? (То что софта мало - я знаю.)

С момента выхода пользую НТС 8Х, доволен до жути, на андроид уже смотреть не могу. Софт весь необходимый для меня есть (в игрушки правда не играю), очень радует облачная синхронизация всего и вся, полноценный офис и прочие приятности. СМС-ки слушаю, пишу голосом, телефоны голосом тоже удобно набирать когда за рулём. Как рабочая лошадка, на мой взгляд, вне конкуренции.

Я доволен. Правда мне от него много и не надо - функции телефона, в интернете полазить, книжку иногда почитать да музыку послушать. Приложений, по сравнению с андроидом, может и меньше, но в общем навалом.
Слегка раздражают мелкие негибкости. Например, насколько я понимаю, сейчас нет раздельного уровня громкости для разных звуков. Но по большому счету не особенно напрягает.

А, блин! Главное забыл! Именно в этот форум с виндовсфона писать не получается, что экономит массу рабочего времени! :laugh:

Сейчас просматривают