Испания, мобильный интернет, навигация. где взять сколько стоит? )

• Автор темы Автор темы konion
  • Дата начала Дата начала

konion

Vendeur de l'air
3 Янв 2006
4.790
1.352
113
49
SPb, Tel Aviv, Tarragona
www.furtovsky.com
Лечу в Барселону.
Сразу возникают вопросы, которые еще не решил.

- мобильный интернет. какой провайдер лучше? хотелось бы по-дешевле и без проблем ))
- навигация по Испании. Здесь возникает задача построения маршрутов с местным транспортом. Гугл это может но онлайн. Есть ли что-нить оффлайн??

электросеть - европейский стандарт 220V/50Hz?

В Эппстор есть бесплатный навигатор по Испании (nav free кажется), так-же есть несколько неплохих бесплатных карт от IGO (по Европе и вообще, они в качестве авто-навигатора не идеальны, но тоже оффлайн и неплохи), ну и если в поиске эппстор написать "spain", много интересного вылезет - полезного для путешественника. (Карты метро и т.д.) (Это на всякий случай, вдруг ты не знал?) :))

В Эппстор есть бесплатный навигатор по Испании (nav free кажется), так-же есть несколько неплохих бесплатных карт от IGO (по Европе и вообще, они в качестве авто-навигатора не идеальны, но тоже оффлайн и неплохи), ну и если в поиске эппстор написать "spain", много интересного вылезет - полезного для путешественника. (Карты метро и т.д.) (Это на всякий случай, вдруг ты не знал?) :))

Юра, мне надо для андроида, хотя и для iPad пригодится :) спасибо

говорят, в Испании полная жопа, поэтому про инет вообще никто не думает, пожрать бы...

позвонил в Навител.. нифига они с городским транспортом не работают...

в общем так и не нашел навигатор с городским транспортом по Испании

Воспользуйтесь Movistar. Всё в одном флаконе, моб. связь, карты, интернет, даже ТВ, если очень надо.
Крупнейший оператор в Испании. Я и близкие пользуемся ))

http://www.movistar.es/

movistar.jpg

Здесь можно скачать карты Испании бесплатно (приложения для Андроид)

http://www.softonic.com/s/mapas-españa-gps:android

а если я потрачу 1.5Гб что делать? покупать новую сим-карту? пополнение счета же не приведет к увеличению лимита по трафику интернета ?
как быть?

Возьмите другой тариф, например:

http://www.movistar.es/particulares/movil/tarifas-tarjeta/ficha/tarifa-internet-diaria-smartphone

ПлАтите в те дни когда используете интернет, когда валяетесь на пляжу - не плАтите, соотв.

интернет используется постоянно, поэтому получается даже дороже .. вот такая лажа ..

интернет используется постоянно, поэтому получается даже дороже .. вот такая лажа ..

Не огорчайтесь, если есть в Вашей компании испаноговорящие попутчики - всегда можно выяснить наличие оферт (они есть, как правило) и наилучшие условия подключения.

Не огорчайтесь, если есть в Вашей компании испаноговорящие попутчики - всегда можно выяснить наличие оферт (они есть, как правило) и наилучшие условия подключения.

да в том то и дело что нет ) я тут слегка читаю, так как некоторое пересечение имеется с французским )

да в том то и дело что нет ) я тут слегка читаю, так как некоторое пересечение имеется с французским )

В Каталонии настолько гадкий испанский (вперемежку с баскским), что и французский, думаю, сойдет ))

Сейчас просматривают