Где в Питере можно купить профессиональную коммутацию оптом?

krosslove

Well-Known Member
20 Окт 2010
1.331
208
63
СПБ
vkontakte.ru
Помогите, кто знает. Нужно очень много микрофонного и инструментального (метров 500) провода для изготовления сценовой кишки. Еще нужны разъемы XLR совмещенные с джеком. Есть какая и нибудь база оптовая по этому делу? Гнезда нужны профуровня не ниже Нитрик. Провода тоже желательно хорошие...

Если Tasker и Belden устроят, то на Якорной 6, магазин AVC, сайт www.avc.ru. Находится это около моста Петра Великого (Большеохтинский) Если в магазине скажите, чтобы записали на фамилию Ялкин, получите скидку. Там и мультикор можно купить, даже распаяный. Удачи.

Как правило одной фамилии мало, обычно еще спрашивают номер телефона.

Ничего личного, как раз дело в том что знают "в лицо" и есть, фамилию то называет совершенно другой человек. У моих знакомых, покупающих с моей скидкой, просят назвать номер телефона.

Дмитрий, Спасибо! Никаких номеров телефона не нужно:-):-) оформили неплохую скидку... С меня шоколадка:-) говорите, куда доставить:-):-)... Кстати, выбрал до конца позицию Нойтрик комбо xlr. Нужно еще 110 штук. Не подскажете, где Купить?

Да там я уже был. Штук 10 фирм обзвонил нигде нет нужного количества и качества. А в АВ мне сказали что нужно ждать эту позицию от 3 до 5 месяцев. Что очень критично(((... Но я присмотрел другого производителя . Там только неудобно блин для печатных плат эти комбо. А Нойтрики комбо именно той модели что я взял как раз для для мультикора идеальны и паяются надежно и выглядят достойно и пластик у них крепче на ощупь... Ну а что делать. Во всем городе нет их, (

Так на Амазоне закажи, или еще где в интернете. Недели за 3 точно приедет, да и дешевле

Так на Амазоне закажи, или еще где в интернете. Недели за 3 точно приедет, да и дешевле
На этой неделе нужно все спаять - не получится ждать(((... Так бы я в Москау заказал - там есть в паре мест...

Сейчас просматривают