Вопрос по RealGuitar VSTi

Adon Leon

3 х папа, 4 х дед.
14 Ноя 2004
1.498
102
63
72
Israel, Mediterranean Sea
soundcloud.com
использую в проекте аккустическую гитару с подвешенными двумя эффектами . в какой-то момент, мне нужен чистый звук этого инструмента, без всяких эффектов. могу ли я их отменить в нужном месте на этом миди-треке? или мне придётся писать новый миди-трек? просто, проект малость перегружен. не хочется обострять ситуацию.

Извиняюсь, а миди контроллеров к эффектам разве нет, глубину его там в нужном месте убрать, etc... К тому же я заметил, что если на второй экземпляр RealGuitar повесить тот же самый пресет, то и память не кушается.

Sla
Если делать по уму, - то надо бы изучить Мануал, который у меня есть. Просто, нахожусь в цейтноте. Сижу в окружении двух приятелей, которые которые ждут, когда поставлю последнюю точку, чтобы унести диск и послушать его в студии. Очень рассчитывал на " Скорую помощь " на Форуме.

В том месте (чуть раньше) где нужно выкл. эффект, нажми на кнопку с буквой W, что в левом верхнем углу плагина, а затем (чуть позже, чем ты её нажал, но чуть раньше того места, откуда эффект не нужен) нажми на кнопку bypass, что в том же верхнем левом углу, она загорится жёлтым цветом. Затем в том месте, где нужно вновь включить эффект, отожми эту кнопку чтобы она опять стала белой. Потом выключи красную кнопку W и включи зелёную R, что рядом с W и можешь запустить сиквенс с того места, откуда ты начинал все эти операции. Зелёная кнопка при этом на эффекте должна гореть постоянно. Это наз. автоматизация управления байпасом плагина. Но такие серьёзные эфф. как напр. Guitar Rig могут при такой автоматике в процессе play давать щелчки и капитально прыгающюю нагрузку проца, поэтому нуно быть осторожным!.. :smile: И кстати, ты неверно определил трэк- миди это миди, на него назначен инструмент (в твоём случае Real Guitar), у которого есть свой аудио выход - именно на этот аудио выход (аудио канал) ты и ставишь обработку звука с Real Guitar (пральна? :tongue: ) и это не миди а аудио выход. Пишите пральна, господа, а то вас приходится расшифровывать, чтобы понять суть вопроса. Ибо есть и миди плагины обработки миди инфы именно с миди трэка.

Vosk
За информацию спасибо. :beer: Сейчас попробую. Что касается моего вопроса, то суть его не в том, на каком треке ( Миди или VST ) можно или нужно отключить эффекты, а в том, смогу ли я это сделать используя этот инструмент, записанный на одном Миди-треке, не поднимая дополнительного Миди-трека в проекте для записи этой гитары без эффектов. По сути, ты безусловно прав, но меня действительно интересует прежде всего экономия Миди-треков в проекте. Потому и задал свой вопрос именно в такой форме. Кроме того, я довольно далёк от технических тонкостей, о чём неоднократно говорил на Форуме. Я всё-же больше музыкант, хотя с удовольствием изучаю сопутствующую этому мат.часть. Если тебе не трудно, стукни мне в аську 242-074-688 У меня есть пару вопросов по Контакт-2.

Мне стыдно, но я не знаю что такое эта аська и с чем её идят... :shuffle: Обещаю заполнить этот пробел сразу же после заполнения остальных пробелов... :tongue: А пока пиши прям сюда, не я так кто-нить двугой чего подскажет.. :beer:

Vosk
Сделал всё в точности, как ты посоветовал. К сожалению, ничего из этого не получилось. Полностью пропадает звук инструмента( гитары ). Что можно ещё попробовать? Мне очень нужен этот Миди-трек, иначе придётся перекидывать инструмент Контакта, освобождая место под гитару без эффектов.

Сейчас просматривают