Вопрос к шарящим людям

• Автор темы Автор темы Melson
  • Дата начала Дата начала

Melson

Member
28 Дек 2004
277
0
16
41
Народ! Ситуация следующая. Появилась идея создать в рамках портала meta.ua раздел, посвященный музыке, точнее рецензиям на эту самую музыку :smile: Вооот. Главным там вроде как я буду :smile: Но идея это лишь полдела :frown: .А теперь вопрос по существу. Кто знает каким образом устанавливаются связи с рекординговыми компаниями? Т.е. вот хочу рецензию написать, только вы мне диск пришлите)) Первому)) Кто-нибудь с таким сталкивался? Кто-нибудь знает как вообще серьезные музобозревательные издания действуют?Договоры подписывают, али как? :Pray:

D.Copy
Ну и Атветил :rolleyes: :biglaugh:

Если серьезно, то чем озадачил-то? Что, вопрос неконкретно сформулировал?

Если я не ошибаюсь, рецензии на что либо пишут после анонсирования этого либо массам и пуска в продажу.
А не наоборот.

Originally posted by D.Copy
Если я не ошибаюсь, рецензии на что либо пишут после анонсирования этого либо массам и пуска в продажу.
А не наоборот.

Оспорить не могу. :smile: Ну а если не цепляться к словам, есть ли информация?

Melson
Так какая информация, если журналисты по моему такую ищут... На блюде ее тебе никто не даст.

D.Copy
Инфа нужна не о том куда кому что дать и что сделать для..., а о механизме, т.е. вот примерно как moksha(спасибо, друже)
дал...
З.Ы. шота мне письма не приходят с уведомлениями о новых мессагах.....абыдна....

Мне кажется, что проще найти под боком какой-то серьезный магазин по продаже музыки и договориться с ними. Они тебе новые диски на рецензию, а ты в конце рецензии - материалы для рецензии любезно предоставлены магазином (фирмой, супермаркетом и т.д.), где вы сможете купить не только это, но и много другого......... :biggrin:

Melson
на сколько я знаю, то тебе нужно написать им официальное письмо, что ты фирма имеющая портал, занимаетесь тем то и тем то, и что вы заинтересованы в получении от них информации о нововыпускаемых дисках на партнёрской основе. они вам инфу вы на них линки.....ну блин......дружище...обычная линковка по сути дела ;)

[ADDED=FON]1125943163[/ADDED]
кроме всего, они тебе ещё и линки кодовые должны дать. что если продастся от вашего линка, вам ещё и процент ;)

Спасибо, народ.
Вобщем-то так и думал.Учитывая посещаемость Меты лишняя тыща уников им(магазинам) пойдет на пользу. Правда у меня мыслишка была с Moon Records сразу связаться....ну да ладно, начинать надо с малого.
бум старацца вопщем. :super2:

Melson
так тебе ничего не мешает...думаю ни одна рекордс не будит против, что бы на неё линковали.....тем более, вряд ли они там проверяют порталы....

Originally posted by Melson
...Кто-нибудь с таким сталкивался? Кто-нибудь знает как вообще серьезные музобозревательные издания действуют?Договоры подписывают, али как? :Pray:

Заключаете договор с фирмой или компанией правообладателем или с их официальными представителями, и все интересующие Вас моменты в этом договоре оговариваете. Желательно, при участии грамотного юриста, съевшего стаю бездомных собак на профильных вопросах.

Сейчас просматривают