[RELEASE] RJ Mouse - That strong (ballad, pop, pop rock)

• Автор темы Автор темы feeleen
  • Дата начала Дата начала

feeleen

Active Member
11 Ноя 2005
904
232
43
Около года назад одна исполнительница прислала мне простенькое демо под гитарку и поинтересовалась о стоимости моей работы над этой песней. Демо меня настолько вдохновило, что я решил сделать аранж бесплатно, за идею ) Девушка приехала ко мне в студию, мы по быстрому набросали аккомпанемент, она за один дубль записала вокал. Потом я не спеша, в течение месяца, в перерывах между финансово стимулируемой работой, делал песню. Когда аранж был более менее завершен, я пригласил исполнительинцу приехать переписать вокал на чисто, но после десятка дублей, решено было оставить тот первый черновой вокал, записанный с первого дубля.

Аранжировка, саунддизайн, миксинг, мастеринг бай ми ) Не смотря на то, что я больше работаю с роком и поп роком, это одна из самых моих любимых работ ) Трек задумывался с легким налетом инди, лоуфая.

Так как трек продаётся на айтюнсе и других онлайн магазинах, то сюда не выкладываю, но даю ссылку, по которой можно послушать весь трек целиком в хорошем качестве.
http://rjmouse.bandcamp.com/

все отлично , кроме непосредственно вокала , реверберация и положение его в миксе имхо крайне неудачное ...
too small and too far , ..очень неплохой тембр задавлен обработкой и похоронен под аранжем

Песня хорошая!
По звуку не очень понравилось. Что не понравилось (не критичные замечания). Островата верхняя середина. Не хватает мидбаса, саббас только гудит (многовато его, при таком балансе). Середина далеко звучит, поближе хотелось бы.

Сейчас просматривают