Несколько лет читаю блог американского автора Сета Година (Seth Godin). У меня на полке стоят несколько его книг. Сет пишет о творчестве, маркетинге, развитии и множестве других интересных вещей. Недавно я написал ему и спросил, могу ли я переводить на русский отдельные посты в его блоге? Получил ответ - пожалуйста, но не чаще раза в месяц. Ну, чаще у меня и так руки не дойдут
Вот совсем короткий пост, ставший по голосам читателей самым популярным за 2012 год.
Тебя оценивают или игнорируют
На самом деле эти два варианта исчерпывают весь имеющийся выбор.
Сложно когда тебя оценивают. Резкие мнения, предубежденность, искаженная информация... все это, в сочетании с недостатком времени, чтобы разобраться кто ты и что ты (а откуда ему взяться?) означает, что ты часто будешь оценен предвзято, недооценен (переоценен) или несправедливо отвергнут.
Альтернатива, конечно, гораздо безопасней. Это быть проигнорированным.
Выбирайте сами...
Ссылка
Тебя оценивают или игнорируют
На самом деле эти два варианта исчерпывают весь имеющийся выбор.
Сложно когда тебя оценивают. Резкие мнения, предубежденность, искаженная информация... все это, в сочетании с недостатком времени, чтобы разобраться кто ты и что ты (а откуда ему взяться?) означает, что ты часто будешь оценен предвзято, недооценен (переоценен) или несправедливо отвергнут.
Альтернатива, конечно, гораздо безопасней. Это быть проигнорированным.
Выбирайте сами...
Ссылка