мля, энергетический кризис

• Автор темы Автор темы SergEx
  • Дата начала Дата начала

SergEx

New Member
24 Янв 2003
856
3
0
54
Новосибирск
www.realmusic.ru
опять бензин подорожал, на этот раз прилично.
опять, те кто у кормушки, воспользовались ситуацией и начали винтить цены.
и это происходит в стране, которая на нефти сидит!
неужели цены на нефть регулируют барыги, а не государство?
заебло жить на пороховой бочке.

Да ну, хлопцы, нам как Москва прижала краник с нефтью, за то что Юля постаралась кой-кого построить из ваших - так и живём.

95-й у нас сейчас стоит 80 центов за литр. А у вас?

С начала лета пополз вверх. Много всяких факторов наложилось, но большинство из них запрещено обсуждать правилами этой ветки :biglaugh:

У нас и в Москве литр 95 в среднем 60 центов. :super2:
Да уж, подорожал. С какого припека правда не ясно. Да корманы нефтянники набивают и с чужих и с родных. КОЗЛЫ. :Pray:

господа, пользуйтесь скутером... удобно черт возьми, особенно в Москве ;) (от люблино до чертаново 35-30 минут езды... вчера бугатти на варшавке обогнал :) )... правда тока до и после снега....

... особенно если ехать до работы километров так 70... :biglaugh:

Ага, скутером. А горючего скоко на 10 км кушает???????
Мне ежели только по Яузе из Мытищ или на машине до Пирогово, а потом на Ракете до Химок :lol: :lol:

Хе-хе. А у нас литр 95-го уже $1.31, и это, скорее-всего не предел. А у Шмеля в Германии, должно быть, еще в 2 раза дороже. :frown:

Знакомый из Бундеса звонил, говорил что литр =2,20 евро.

а у нас (ыстонийа) почти бакс..
многие живущие рядом с границей и в городах на 50-100 км от границы гоняют в россию за бензом.. и не только.. ещё за бухлом и лекарствами..

Он около Гановера живет. Но правда звонил 3 недели назад.

Alexandreон тебя обманул - таких цен нет. Может он авиатопливо в вуду имел?

decil
Юля сегодня, похоже, "пиздой накрылась" ...
ИМХО, надо дружить с Россией (нельзя рушить отдельно взятым политикам многостолетние дружеские контакты между братскими народами ...) :beer:
А с бензиновой мафией в России справиться не может (не хочет) руководство РФ. :eek:

у нас wас как обычно первым подорожает жратва,поезда, автобусы и тд. За етим и другое потянется. Г. очередное, короче

Зачем я машину купил, о горе мне:)))
Лучше бы гитар на эти деньги накупил бы :)))))))))0 :super2:

Сейчас просматривают