Позвонил в США, там сказали, что дешевое массовое ***но
задолбаешься собирать,
покупать дико неудобно,
персонал клал на посетителей.
О. Чё-т я об этом не подумал. Типа, почувствуй себя расовым шведским викингом, который всё сам, всё в дом, всё своими руками.Они это возвели в принцип, эдакий квест на выходные, DIY для клерков. Поездка в пригород, покупка без участия продавца, самостоятельная сборка - всё это даёт иллюзию действия, еще один способ размять конечности после пятидневного сидения за компьютером.
Ну, по факту - есть. Мы недавно нашли инет-магазин, торгующий деревянной мебелью. Не ДСП, не жёваный картон - а натуральная сосна, притом вполне варварского вида. Диванов я там не видал, но шкафы и кровати там классные. С покупкой был гимор: довезли на день позже, притом - в 3(!) часа ночи. Объяснили пробками на въезде в Москву.В российских условиях за данную цену альтернатив нет.
Ни зазоров ни скосов. Все отмерено с лазерной точностью.
В Москве - возможно. Все, что я тут искал поблизости - либо жуткий ужос, либо дорогие понты, либо полукустарщина.Ну, по факту - есть. Мы недавно нашли инет-магазин, торгующий деревянной мебелью. Не ДСП, не жёваный картон - а натуральная сосна, притом вполне варварского вида. Диванов я там не видал, но шкафы и кровати там классные. С покупкой был гимор: довезли на день позже, притом - в 3(!) часа ночи. Объяснили пробками на въезде в Москву.
Но в целом я решил, что на будущее буду закупаться у них.
Думаю, Икея за аналог запросила бы раза в полтора-два больше.
Мой диван не помню сколько весил, но разложен был в четырех коробках, которые один спокойно занес на 5 этаж.диваны весом в 130 килограмм, Господа, о какой технологичности идет речь? Лазеры это всё хорошо, но сорвать спину уже нехорошо
Размеры и вес упаковки
Упаковки: 3
Артикульный номер: 302.430.35
Вес: 119.1 кг количество 1
Размеры и вес упаковки
Упаковки: 4
Артикульный номер: 502.643.00
Вес: 132 кг
количество 1
Вот у меня как раз такой Монстад (с другим цветом, правда).fakeitback, меня интересует не как собирать, а то что 3 или 4 упаковки и простым делением мы получаем, что каждая упаковка весит минимум 40 кг в первом случае и 30 с небольшим во втором, любите таскать, я не очень
А для этого еще в 17 веке придуманы грузчики, которые притащат к вам в квартиру на любой этаж.fakeitback, я просто хочу констатировать факт, что в 21-м веке выпускать продукцию с таким весом как минимум не правильно
а тут внезапно грузчиков придумали, где логика :xmas:Они это возвели в принцип, эдакий квест на выходные, DIY для клерков. Поездка в пригород, покупка без участия продавца, самостоятельная сборка - всё это даёт иллюзию действия, еще один способ размять конечности после пятидневного сидения за компьютером.
Что не так уж и плохо, кстати.
Логика в том, что у вас есть выбор - тянуть или брать грузчиков.а тут внезапно грузчиков придумали, где логика
О. Чё-т я об этом не подумал. Типа, почувствуй себя расовым шведским викингом, который всё сам, всё в дом, всё своими руками.
ну вот, ну вот :up:Упс, сорри, наврал. Мне занесла его доставка.
если кухня также в четырех упаковках по 40 кг, то негодовать буду :drool:Когда заказываете кухню - тоже удивитесь ее весу?
А холодильник с духовым шкафом, значит, на части тоже порубим?если кухня также в четырех упаковках по 40 кг, то негодовать буду
краном, через окно, но застропить правильно :smartass: а на квартире у меня талька по швеллеру катается :drool:А холодильник с духовым шкафом, значит, на части тоже порубим?
Факт действительно возмутительный, порочащий и нарушающий все, что.я просто хочу констатировать факт, что в 21-м веке выпускать продукцию с таким весом как минимум не правильно
А вот я, как раз, недавно восхищался процессом сборки - всё идеально подходит, и объяснено для последних дебиловзадолбаешься собирать,