[PreRELEASE] - Олег Меркурьев - " Maybe I’m Amazed " (рок, русский кавер)

• Автор темы Автор темы moi
  • Дата начала Дата начала

moi

Well-Known Member
6 Авг 2004
2.446
97
48
Вот перевел и спел песню МакКартни чисто для души. Слова нормально разбираются?

Кстати, в качестве ревера на вокале использовал в первый раз библиотеку для Nebula 3. Если раньше софтовый ревер на моем вокале приходилось ужасно долго накручивать, чтоб не звучал как ведро и не цыкал, то с Небулой встал сразу как влитой, - я только чуть-чуть покрутил уровень сенда по вкусу.

Тех.инфо:
Размер файла: 5Mb
Качество: 192 CBR
Время: 3:28
Стиль: рок

Вложения

вокал не встал)) вообще не в миксе) может лучше вам не петь , Олег ?) по музыке то все нормально более менее , но вокал....

может лучше вам не петь , Олег ?

Согласен, но что делать, если душа просит? :О)))

вокал не встал)) вообще не в миксе)

А конкретно, Артем, что не понравилось (ну кроме фигового "вокального аппарата")? Ревер, EQ, громкостной баланс?

вокал и фонограмма в разных пространствах , вокал близко и с непонятным коротким румом , - фонограмма сзади)

Понятно. Я еще раз с этой позиции послушал. Есть немного, но вроде не критично.
В библе Небулы, которую я использовал, засэмплировали плейт. Я взял пересет с хвостом 2 секунды. Рум слышен наверно от моей записи вокала в самодельной ширме. :О)))
Вот сделал вариант с большим посылом, хвост ревера уже в наушниках слышу. Или один фиг? Надо структуру ревера менять?

Вложения

только ревером не спасти - голос децибелов на 6 тише :)

Я не в том смысле, что вокал плох. По уровню голоса очень очень много и в первую очередь поэтому он не "садится" в микс.

Ну тогда 6дб - это слишком. 1 или 2 еще можно. Но мне наоборот кажется, что инструменты порой вокал "перекрикивают". Кстати, в нашуниках почему-то такое ощущение еще больше, хотя, вроде, должно быть наоборот...

А вам как кажется сидит голос в миксе?

По громкости, мне кажется, норм и даже местами голос подтапливается в фонограмме :О))
А вот по пространству соглашусь с Zerocool, есть неединство между голосом и инструментами, но по мне так тоже не особо критично и вопиюще :О)))

Сейчас просматривают