MacOSX на Интелах И Атлонах

• Автор темы Автор темы chrome
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

chrome

New Member
28 Июл 2005
75
0
0
Надеюсь все уже в курсе, что месяц назад MacOSX, выход которой был объявлен в июне (супер-пупер-секретная разработка для 86 архитектуры), была с успехом грохнута группой хакеров и отныне работает на любом (старые атлоны XP не поддерживаются) 86 процессоре. Дистрибутив что-то около 650 Мб, интсрукции как установить сиё чудо валяются в избытке.
В чем фишка. Фишка в том, что люди запускают программы для WINDOWS на Mac OS, и работают так, что тока шуба заворачивается.
В чем вопрос. Вопрос в том, что всем наверно понятно, что работающий в макосе ворд написанный под виндоус - это конечно круть, но круть такая сомнительная. Причем вся заграничная публика (и даже япошки!) вся посходила с ума и кто в чем горазд запускают всякую хрень на макосе - кто фотошоп, кто макромедиа, и ЗАМЕТЬТЬТЕ! ни один, НИ ОДИН черт не запустил лоджик или самый банальный саундфорж. ПРОСТО НЕ ПЫТАЛИСЬ ДАЖЕ.
Что предлагается. Предлагается создать базу данных по тестированию этава чуда, если у кого конечно есть время и нервы, так ка я понимаю, что по идее все должно мрачно и безбожно виснуть от несовместимости дров. Ну а вдруг всетаки заработает у кого че?

эээ,
chrome:
люди запускают программы для WINDOWS на Mac OS
мне кажется вы немножко утрируете, интересно, мою программу под ЕФТос с работы, тоже пойдет на этом чудесном макосе?
чудеса прям.
PS запускают на нем проги маковские, и только.
если есть саундфорж под мак, дык поставь проверь...

Это не чудеса. для тех кто в танке, повторяю еще раз - запускаются не программы для макоса, а программы для виндоус. Но в качестве рабочей среды - макос. И летает он по оценкам щАстливых юсеров гораздо бодрее XP.

ЕЩЕ РАЗ. для тех кто уже совсем обленился и не желает ниче слушать. Типа это бред и все такое. Вот ссылка.

http://osx86project.org/

Originally posted by chrome
Это не чудеса. для тех кто в танке, повторяю еще раз - запускаются не программы для макоса, а программы для виндоус. Но в качестве рабочей среды - макос. И летает он по оценкам щАстливых юсеров гораздо бодрее XP.  

ЕЩЕ РАЗ. для тех кто уже совсем обленился и не желает ниче слушать. Типа это бред и все такое. Вот ссылка.
http://osx86project.org/

Подобной бредятины я давно не читал.
chrome
Я вам как пользователь мака, который, поверьте, владеет большей информацией по данному вопросу, скажу что многое из того что вы написали это из жопы вон... бред, несоответствие фактов и элементарных понятий.
Пожалуйста не стоит продолжать эту тему, тем более что на этом форуме это "замечательное" событие уже обсасывалось неоднократно.
Ничего на подобной машине вменяемо работать не будет. Я повторяю, _вменяемо_, то есть если через какие то девелоперовские враперы и трансляторы вам и удастся запустить виндовый код, то работать именно в понимании "работать" оно не будет! Ни Лоджик на PC, ни Форж на маке!
И уж что точно что этот MacOSX для девелоперов полноценной осью назвать нельзя.

мегалол. учите матчасть, блин.

Программы для виндоус на MacOS не запускаются и не запускались. Совсем недавно вроде как кому-то удалось после плясок с бубном запустить DarWINE (эмулятор WINE под Darwin - unix-ядро MacOS), но работает это всё покашто нестабильно и вообще.

а вот седьмой лодж под макосиной я бы погонял. дык нету.

chrome
дяденька, я по спец образованию - системный программист - ну что ты мозг то людям пельменишь. Есть понятия программа скомпилированная под х86 архитектуру, да. но есть такое понятие как операционная система, это то что стоит над архитектурой проца, или сложно понять - что на писишке с процом х86 архитеркуты можно запустить допустим виндоуз и ось пополам и линух. и программа написанная под ось пополам НЕ БУДЕТ работаь по виндоуз и под линух.
топик думаю закрыт по всеобщему согласию...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас просматривают