[Single] M.Verbiyski - Chill Piano (Easy Soundscape)

• Автор темы Автор темы M.Sine
  • Дата начала Дата начала

M.Sine

Member
24 Мар 2013
66
10
8
42
Все Лаконично и просто-минимально для легкого прослушивания.Кому понравилось?

Вложения

• photodune mini.jpg
    photodune mini.jpg
    7,5 KB · Просмотры: 97
  • Logo piano.mp3
    Logo piano.mp3
    6,4 MB · Просмотры: 62
действительно весьма лёгкая в прослушивании композиция. я бы лишь сделал аналог хэта (такое тиканье, что по середине, клик) несколько тише. утопил бы немного, что ли.. больше для эффекта метронома, чем для "передового" звука, вынесенного на передний план. слегка начинает раздражать после минуты прослушивания.

Мне очень нра! Под прогноз погоды очень даже катит!!
... Но вот "барабашки" и правда громковаты... И резковаты...

что за Тунгуска не знаю,скажите....

http://tunguskagrooves.com/ru/

Это образовавшееся на этом форуме сообщество музыкантов, выпускающее сборники мелодичной инструментальной и электронной музыки. С 2007 года вышло более 20 сборников. Рекомендую поучаствовать.

http://tunguskagrooves.com/ru/

Это образовавшееся на этом форуме сообщество музыкантов, выпускающее сборники мелодичной инструментальной и электронной музыки. С 2007 года вышло более 20 сборников. Рекомендую поучаствовать.
Ах-да.как я мог....спасибо ,думаете возьмут?

Такой трек в Тунгуску хорошо впишется.
Ах-да.как я мог....спасибо ,думаете возьмут?

Впишется и возьмем, если барабаны все-тки подпридавить и внести хоть какое-то разнообразие если и не музыкальное, то хотя бы аранжировочное ) в любом минималистском треке есть хоть и минимальное, но развитие )

но барабаны уже не переделать..
А почему, если не секрет? Это луп? Ручками или мультибендом (первое предпочтительней) и в лупе можно что угодно сделать )

Впишется и возьмем, если барабаны все-тки подпридавить и внести хоть какое-то разнообразие если и не музыкальное, то хотя бы аранжировочное ) в любом минималистском треке есть хоть и минимальное, но развитие )

А почему, если не секрет? Это луп? Ручками или мультибендом (первое предпочтительней) и в лупе можно что угодно сделать )
Всё очень просто...эти два трека назовем их так.,были сделаны три года назад на мамином стареньком глючном компьютере за пол дня на всеми вами любимой Фл.Проекта нету исходника..Я знаю как можно работать с лупами но в этом случаи увы..Я вам лучше другой "трек" ,который больше подойдет для Тунгуски скоро покажу на рассмотрение..

Всё очень просто...эти два трека назовем их так.,были сделаны три года назад на мамином стареньком глючном компьютере за пол дня на всеми вами любимой Фл.Проекта нету исходника..Я знаю как можно работать с лупами но в этом случаи увы..Я вам лучше другой "трек" ,который больше подойдет для Тунгуски скоро покажу на рассмотрение..

Уже кучу людей пригласил в Тунгуску на Фейс.б...Живи электронный композитор..:clap::punk:

По треку понятно, насчет регистрации - у нас сейчас свободная регистрация вроде как закрыта, надо кому-то из админов писать, кажется, может это поможет:

Или попытайся зайти в закладку "медиа"
Я на Тунгуске с самого начала, еще до открытия этого форума Тунгуски, потому совершенно не помню процедуру регистрации, да и регистрировали мы тогда всех подряд..))

Сейчас просматривают