барабашки потише , и отличный рингтон будет!
Такой трек в Тунгуску хорошо впишется.
Переделай и сюда ...
Мне очень нра! Под прогноз погоды очень даже катит!!
... Но вот "барабашки" и правда громковаты... И резковаты...
Хорошая пространственная обработка понравилась.
что за Тунгуска не знаю,скажите....
О вот и я думаю что тут к барабанам прицепились ..спасибо ,мне тоже кажется,что всё в норме..)):laugh:Нормальные барабаны, тише не хочется. Всё по вкусу)
Ах-да.как я мог....спасибо ,думаете возьмут?http://tunguskagrooves.com/ru/
Это образовавшееся на этом форуме сообщество музыкантов, выпускающее сборники мелодичной инструментальной и электронной музыки. С 2007 года вышло более 20 сборников. Рекомендую поучаствовать.
Такой трек в Тунгуску хорошо впишется.
Ах-да.как я мог....спасибо ,думаете возьмут?
А почему, если не секрет? Это луп? Ручками или мультибендом (первое предпочтительней) и в лупе можно что угодно сделать )но барабаны уже не переделать..
Всё очень просто...эти два трека назовем их так.,были сделаны три года назад на мамином стареньком глючном компьютере за пол дня на всеми вами любимой Фл.Проекта нету исходника..Я знаю как можно работать с лупами но в этом случаи увы..Я вам лучше другой "трек" ,который больше подойдет для Тунгуски скоро покажу на рассмотрение..Впишется и возьмем, если барабаны все-тки подпридавить и внести хоть какое-то разнообразие если и не музыкальное, то хотя бы аранжировочное ) в любом минималистском треке есть хоть и минимальное, но развитие )
А почему, если не секрет? Это луп? Ручками или мультибендом (первое предпочтительней) и в лупе можно что угодно сделать )
Всё очень просто...эти два трека назовем их так.,были сделаны три года назад на мамином стареньком глючном компьютере за пол дня на всеми вами любимой Фл.Проекта нету исходника..Я знаю как можно работать с лупами но в этом случаи увы..Я вам лучше другой "трек" ,который больше подойдет для Тунгуски скоро покажу на рассмотрение..
По треку понятно, насчет регистрации - у нас сейчас свободная регистрация вроде как закрыта, надо кому-то из админов писать, кажется, может это поможет: