M 

-  может  тогда  посчитаем  у кого  скока  процессоров
 -  может  тогда  посчитаем  у кого  скока  процессоров

( Кроме  пива  конечно)
 ( Кроме  пива  конечно) когда стоял 1 гиг бывало отказывалось подгружать например второй штайнберг-гранд + 2-3 "атмосферы" с большими по объему звуками.
 когда стоял 1 гиг бывало отказывалось подгружать например второй штайнберг-гранд + 2-3 "атмосферы" с большими по объему звуками. 

У кого скока всти вообще обычно уже не тянет комп?
 У кого скока всти вообще обычно уже не тянет комп? все со временем будет, если работа пошла.
 все со временем будет, если работа пошла. Но это процесс бесконечный. Чем производительнее железо, тем больше от него хоцца, так что все по задачам, а не от роскошеств и пальцезагибаний
 Но это процесс бесконечный. Чем производительнее железо, тем больше от него хоцца, так что все по задачам, а не от роскошеств и пальцезагибаний 

Вобщем все нормально, но больше бы не помешало, — судя по системной информации, на серьезных проектах задействуется она полностью, думаю, что даже с диска прихватывает...
 Вобщем все нормально, но больше бы не помешало, — судя по системной информации, на серьезных проектах задействуется она полностью, думаю, что даже с диска прихватывает...
 ((((, да конечно в риал тайме порой захлебывается, но в принципе кое-что делаю (вообще по минимальным требованиям Куб СХ, я вообще ничего не должен запускать в том числе и куб, НО - я вешаю по три ВГ, пару Галюнов и батарейку   - и работает курилка (это при проце Селерон 533!!!)
((((, да конечно в риал тайме порой захлебывается, но в принципе кое-что делаю (вообще по минимальным требованиям Куб СХ, я вообще ничего не должен запускать в том числе и куб, НО - я вешаю по три ВГ, пару Галюнов и батарейку   - и работает курилка (это при проце Селерон 533!!!)