diggidon, мне тоже в припеве не хватает стерео, размаха что ли. Но побоялся превратить и так не самый прозрачный микс в полную кашу, поэтому поскромничал с эффектами на вокале. Спасибо за мнение!
almazmusic, все может быть... На мой вкус не очень высоко и отсюда. Хотел акцент на басу сделать, возможно перестарался. А может и нет.
killme, Переделывать не буду, так как это уже ..надцатый вариант. Я, конечно, слышу, что далеко не идеал (я вообще еще ни разу не был доволен своими работами). Но в силу особенностей своей личности, лучше я сегодня не сделаю. Здесь нужен другой менталитет, другое "слуховое зрение" и мироощущение. Дальнейшие изменения в песне возможны, только если кто-то другой поработает над сведением, тембрами. Но всегда найдется другой, кто скажет - все плохо, давай переделывай и так далее. Надеюсь, понятно о чем я (вовсе не о лени, как можно подумать). Главное песня многим слушателям нравится и уже разлетелась многочисленными копиями по инету, хотя не ожидал. А над повышением качества сведения и аранжировки работаю постоянно по мере своих сил, поверьте.
p.s. Это где в басу лажа в нотах? Не слышу такого и в миди не вижу.