[Release]"Мыс луны" - "Пурга" :)

• Автор темы Автор темы SadFat
  • Дата начала Дата начала

SadFat

синтонный пИкник
29 Сен 2006
674
485
63
61
дер. Зюзино
soundcloud.com
…. продолжая тренд "музыки прошлого века" :) выкладываю на суд микс очередного номера "Мыса Луны"; работа над сведением альбома которого растянулась уже на неприличное время…((
Но, слава Богу - конец близок!))
я тут играю на клавишах и взял на себя дерзость сведения

Вложения

Восток - дело тонкое)))
Мне понравилось!)
Вы со Смаком договаривались об этом погружении в "тот саунд"?) Или это экспромт?)))
Привет, дружище! (чуть не забыл)))

Последнее редактирование:
В целом напомнило Чика периода Secret Agent - Tap Step, хотя ощущается, что и другую музыку слушали )).

Паша я просто счастлив от того что у тебя есть воля и силы заниматься всею этой "пургой")))
имел возможность послушать только в наушниках
услышал много нового и неожиданного)
остальное наверное лучше по телефону, а то много буков....
спасибо короче)

Привет, дружище! (чуть не забыл)))

привет-привет, Карен-джан :)

Восток - дело тонкое)))
Мне понравилось!)
вот..люблю, когда люди не скрывают своих чувств ))
я очень рад, что понравилось:)

Вы со Смаком договаривались об этом погружении в "тот саунд"?) Или это экспромт?)))
нет, конечно специально ни о чём не договаривались: я просто увидел пост Влада, ну и "под шумок" решил...:sarcastic: продемонстрировать новосведённый материал
а если серьёзно, то и Влад и я, да и многие здесь (схожего возраста) всё-таки "родом" из того саунда, "той" музыки...

хотя ощущается, что и другую музыку слушали )).
да, Влад! у меня ж всё наоборот, не как у людей:russian_ru:; к джазу и фьюжну я подобрался сравнительно поздно, а перед ним
и была "другая музыка". Кстати весь материал-то у " МысЛунов" был придуман ещё задолго до моего прихода; а в
этой пьеске, как и суммарное влияние на весь репертуар, мне услышались - Traffic и Camel… Ну, а Чик вышеозначенного периода - это наше всё,
подспудно наверное отозвался и его Rhodes ))

И музыка добрая. :-)
да, именно это меня и привлекло, когда в своё время я примкнул к коллективу..
музыка добрая, по-детски ( в хорошем смысле) задорная и непосредственная..
концепт подкупил, короче..))

красивая музыка и сведена классно) ждем альбома)

notebook ,спасибо за отзыв! я тут не сразу нашёл этот топик, где начал когда-то публиковать сведённые вещи проекта…

вот он

http://forum.rmmedia.ru/showthread.php?t=107412&p=1676709&viewfull=1#post1676709

здесь можно послушать и другие пьески

а вообще… вот осталось свести один монструозненький трек минут на 8 :)…, и хочу учредить голосовалку, как тут многие делали…

правда, пока не врубаюсь, как это тут делается; надо покурить будет..

счастлив от того что у тебя есть воля и силы заниматься всею этой "пургой")))
а чё,- времени куча свободного….:russian: -отчего бы и не заняться тем, что интересно?
я ж как-то говорил - сведение сего альбома - это моя "дипломная работа" ))) по "смежной специальности"

лучше по телефону, а то много буков....
лентяй ты Коль )), как раз хороша была бы публичность - ну и потёрли бы, другие может подключились бы…
а то чё - секретничать по телефону? ..:))

ЗЫ. .. и губную гармонь для последней песенки … уж изволь :)

Сейчас просматривают