Прощание с Олегом Сиренко...

• Автор темы Автор темы NoStyle
  • Дата начала Дата начала

NoStyle

Well-Known Member
13 Окт 2010
1.533
1.287
113
Подмосковье
akarenin.com
Друзья, простите за несоблюдение стандартов подобного рода обращений, так как
я не предлагаю проститься с Олегом... Он все равно остается среди нас - в нашей памяти... душе... в нашем сердце...
Он подарил миру частицу себя через свою волшебную музыку, а значит, ни о каком прощании не может быть и речи...
Но необходимо соблюсти традиции - предать земле его тело...

Официальная церемония состоится 12 октября.

Время сбора: 12:00

В связи с необходимостью уточнения информации по количеству коллег-форумчан, которые посчитают для себя возможным присутствовать на этой церемонии, создана эта тема.

Пожалуйста, если Вы сможете приехать - отметьтесь здесь.
Если не сможете - здесь не отмечайтесь.
Если не сможете, но очень хотели бы - здесь не отмечайтесь. Все прекрасно понимают, что расстояния, планы, и т.д. - вносят свои коррективы.

Пожалуйста, отмечайтесь лишь те, кто приедет (ну или приедет - с большой долей вероятности).
Спасибо за понимание, друзья.

Последнее редактирование:
Я не знаю точно, но после оглашения точного места и точного времени скажу.

Мы с Лалетиным приедем, но на поминки скорее всего не останемся.

Уточнение информации по времени и адресу:
Время сбора: 12:00
Господа модераторы, разместите, пожалуйста, информацию в шапке темы

Будем с женой на прощании, на поминки остаться не сможем. Работа...((((((((

Друзья, вчера все произошло...Традиции соблюдены, все было очень достойно...
Из форумчан присутствовали: Валерий с супругой, Кирилл, Игорь, Влад, Николай, я)
Но мне хотелось бы рассказать не об этом, а вот о чем:
Погода... Все обратили внимание на то, как она сдерживала слезы... Да, да, дорогие мои - именно сдерживала) Хмурое небо, но без дождя) В воздухе веяло легкой грустью, но ветра не было... Стояла хорошая погода) Дождь пошел уже потом, когда все было сделано и люди находились в помещении, за столом.
Место... Оно на возвышенности, откуда открывается вид на лес. А лес как в той картине - высокие стройные деревья в осеннем убранстве - золотые листья вперемешку с листьями цвета заходящего солнца...
Музыка... На поминках прозвучало несколько композиций Олега, излучавших свет и тепло в эти безрадостные часы...
Семья Сиренко... Знаете, было приятно наблюдать за тем, с каким знанием дела все члены семьи, независимо от возрастной категории (мама Олега - Любовь Исламовна, его младший брат Сергей, сын Олега - Денис) делились своими наблюдениями и эмоциями, демонстрируя трепетное отношение к тому, чем занимался Олег. Нет, нет, все они разные, и у каждого свои интересы, свое понимание жизни, свои приоритеты, но было ясно одно - тепло их отношений сыграло большую положительную роль в становлении Олега как музыканта и композитора... Я сейчас не о талантах и трудолюбии, а о той атмосфере, которая создает нужное настроение... ауру, если хотите)

Благодаря присутствующим (а это не только ближайшие родственники по крови, это и супруги, племянники, друзья), поминки прошли в очень теплой обстановке, без натянутой напряженности, без излишнего консерватизма. Было сказано большое количество слов, рассказано много историй, главным героем которых, как вы сами понимаете, был Олег.
Много добрых слов было сказано и в адрес нашего RMM) А вам, дорогие однофорумчане, были переданы слова благодарности за оказанную поддержку, и за то, что все эти годы занимали так много места в жизни Олега.
Спасибо, друзья)

Очень хотел приехать, но должен был сделать срочную работу для человека, которому я не вправе отказать...

Как гром средь ясного неба. Очень жалко. А какие хорошие фильмы он нам тут выкладывал с СВОИМ подкладом! Просто великолепно. Может он хотел ещё стать и оператором? Наверно у него эта мысль теплилась в душе.
Олега, тёзка, продолжай, ТАМ, писать свою волшебную музыку. Заведёшь, как ни будь потом.
Пусть земля тебе будет пухом.

Сейчас просматривают