Sam True Strike Pro - с чем его?

Tensharp

New Member
20 Июн 2005
257
2
0
Давно "пылился" без дела Sam True Strike Pro [на 3 DVD] .Тут решил посмотреть что это. Конкретно потребовались Hats. Но вот незадачка, поставил, а открыть никак его не могу.

Gigastudio и Gigasampler у меня не установлены (раньше стояла но сейчас нет смысла, очень неудобно они с Кубиком работают).
Через Kontakt и Battery он выдает системную ошибку Logos или что-то на подобии.
А Halion-oм я толком пользоваться не умею, только начинаю учиться. Да и при загрузке туда он какой-то шип постоянный выдает...

Друзья, кто-нибудь в курсе, можно ли им пользоваться минуя Halion и какие тонкости по этому вопосу существуют?

А то перебрал все и нигде не смог найти Hats-ов чтобы отличного качества, и чтобы по моему вкусу были... Вдруг там есть, но вот только открыть бы теперь!

Ну что, хотите скзать, что никто никогда в нем не работал? Хотябы скажите, есть ли отличие от EWQL Platinum Percussion, это тоже самое или... Интересно ведь?

спасибо, parfumer, вот только в каком формате, подскажи, пожалуйста экстрагировать через CD Extractor для Kontakt, как вообще это делать (файлы же в заархивированном виде) и будет ли потеря качества при этом?

Ну дык в чем тогды проблемы ? Ставишь CDXtract. В качестве входного формата выбираешь GIG. В качестве выходного выбираешь nki контактовский. Проверяй опции чтобы не было там всякого ресемплинга и конвертации в моно :smile:

И всё. Конвертишь.

Сейчас просматривают