Z3TA +2 не сохраняется файл с настройками контроллера

• Автор темы Автор темы fractala
  • Дата начала Дата начала

fractala

Well-Known Member
1 Авг 2012
2.513
1.031
113
Вобщем весь день бьюсь над такой бедой.

есть купленный Z3TA +2 и контроллер novation launch control

делаю привязку ручек контроллера к параметрам допустим cutoff1 и res 1 синтезатора (AU версия для Logic Pro 9)

ручки привязываются - все работает отлично

Запускаю допустим в проекте 2-ую копию данного синтезатора - привязки ручек внешнего миди контроллера нет к параметрам синтезатора.
Лезу в настройки синтезатора (OPTIONS - Show Midi Configuration Files) а там пусто

Привязываю ручки опять к параметрам. Сохраняю проект и выхожу. Запускаю проект - в обоих копиях синтезаторов отсутствует привязка и в файле show midi configuration files пусто.

Нужна помощь товарищи!! Грешил сначала на то что может права доступа к этому файлу ограничены и он не может сохранить мою миди конфигурацию. Вобщем лечение permissions на моем маке не помогло (как корневого диска так и домашней папки)

В чем может быть беда? Ах да - ось Yosemite (хотя не думаю что проблема может крыться в этом)

неужели у всех корректно сохраняются настройки?

попробуй альтернативный секвенсор, посмотри как там будет.
попробуй альтернативную версию синта.
далее по обстоятельствам.

с альтернативным редактором понял - попробую в AU LAb

а что значит альтернативная версия синта? просто другую версию? сейчас стоит последняя

Вобщем получается странная ситуация.

Пробую привязку контроллера в программе AUlab (32bit) - все работает идеально. Тоесть при закрытии и новом открытии программы - все команды остаются прописаны в миди -конфигурационном файле. Тоже самое и в Logic Pro 9 (32bit)

Не работает в 64-битном Logic Pro 9. Я так понял в 64 битах у меня z3ta +2 просто не сохраняет привязку контроллеров.

Вроде все привязываешь крутишь -работаешь. Проект закрываешь -открываешь - ничего не привязано и файл конфигурации чист.

Попробовал это на Yosemite и другом ноутбуке с Lion. Дело точно не в оси. Куда копать еще? Работать оставаться в 32 не вариант

что самое интересное - после того как поработешь в 32битном секвенсоре , открывая z3ta +2 в 64 битном происходит банальная очистка содержимого миди конфигурационного файла

Раз ты работаешь, и для тебя принципиально 64 бита, то в первую очередь ты должен был в качестве альтернативного секвенсора, пробовать иной 64 битный секвенсор.

да в том то и смысл что лоджик купленный оффициальный, а какой редактор в 64 битах я могу попробовать бесплатно? покупать новый редактор, чтобы попробовать - это слишком расточительно.

если честно -это не выход из ситуации, да и редактор не при чем 99 процентов, потому как купленный spire например в 64 битном этом же лоджике все нормально сохраняет (настройки привязки контроллеров)

вся проблема именно в Z3TA +2, что то может я неправильно прописываю

такая же ерунда и в этом редакторе в 64 -битах

Походу проблема у меня только в 64 битах - -перерыл кучу забугорных форумов - нигде не встречается проблема маппинга в 64 битном редакторе

значит одно мы выяснили, проблема не в редакторе.
остается исключить синт и контроллер, пробуй другую версию синта.
пробуй записать автоматизацию не используя контроллер, т.е.мышкой вручную.

Сейчас просматривают