[RELEASE] "I Want More" Electro Pop\Dance

• Автор темы Автор темы serge_ti
  • Дата начала Дата начала
Песня и аранжировка понравились. Сведение не очень:)

• Like
Реакции: serge_ti
Очень симпатично сделано. Песня воспринимается и принимается с первого прослушивания, что очень хороший признак. У меня ничто не вызвало отторжения или неприятия. Получился очень приятный легкий поп, 100% radio-ready. Я легко могу представить эту песню в ротации на easy listening радио в Штатах. Профессиональная работа!

О деталях / вкусовщине:

1. Забавно, что и после трех прослушиваний я не разобрал текст. Не потому, что языка не знаю или спето неразборчиво:-) Просто я воспринял голос как "инструмент," эмпатичный и симпатичный эмоциональный посыл. Иначе говоря, у меня даже не возникло желания вслушиваться в слова. Пожалуй, это даже хорошо - не грузит и т.д.

С другой стороный получается, что у песни нет словесного хука - не запомнилось вообще ничего. Было бы славно, чтобы после прослушивания в голове застревали несколько слов или колючевая фраза. А их нет. Это, пожалуй, самая большая и принципиальная недоработка.

2. Пианинку вначале (0:00-0:50), действительно, можно чуть приглушить и, возможно, сдвинуть к центру/растянуть по панораме. Немного перетягивает на себя одеяло.

3. Общее впечатление по звуку - нормально, но хочется чуть более яркого звучания. BBE Maximizer:-))))

• Like
Реакции: serge_ti

Сейчас просматривают