[Demo] M.Verbitski - Пока без названия (Minimal Music)

• Автор темы Автор темы MAXSINE
  • Дата начала Дата начала

MAXSINE

Member
23 Дек 2010
35
12
8
Лирико - классическая - мистико - минималистская - возможно музыка. Находится в стадии написания т.е. демо,а может и не дермо. Замечания и "советы" приветствуются. Крыло рояля в настройках приоткрыто так-что возможно звук покажется глуховатым,но то была задумка с винтажным оттенком. Приятного прослушивания. Кстати кому взбредет в голову название-делитесь пожалуйста.

Вложения

• Angel_White-11_590.jpg
    Angel_White-11_590.jpg
    80,9 KB · Просмотры: 2
  • 11.mp3
    11.mp3
    10,1 MB · Просмотры: 42
Прикольно, первая тема понравилась и начало второй, далее что-то затянуто для того, чтобы сугубо рояльчик сухой слушать) Мне лично хочется реверба, на форте особенно этого хочется, когда хвосты заметнее становятся.

• Like
Реакции: MAXSINE
Прикольно, первая тема понравилась и начало второй, далее что-то затянуто для того, чтобы сугубо рояльчик сухой слушать) Мне лично хочется реверба, на форте особенно этого хочется, когда хвосты заметнее становятся.

Спасибо за внимание. Так как этот сыроват материал,то возможно претерпит изменения

Как сказал один человек ; -"Мне сказали что сейчас это не модно":up: А тут вроде люди есть и модные и не модные 50 челов просмотрело а написал один и тот похвалил,,,хоть засрите кто,понимаю что нюша больше бобла приносит,чем это,но все таки...грусть.

Поддержите начинающего композитора СТудийные Акулы и профи своего дела,,,ДЛя ФРУТИлупса сотйдет или что,? Загуибте молодое дарование...сам с собой разговариваю тут...:angry:

Сейчас просматривают