Для многих будет хоть какая то инфа, от чего отталкиваться.
Для начала хотя бы планируемый бюджет огласите.
На самом деле я не думал обсуждать бюждет. Мне просто интересны хорошие связки.
Кому давать 2000 евро и кому мы об этом скажем?давайте, скажем 2000 евро.
Правильно. Хорошие голосовые связки - залог успешной записи вокала.Мне просто интересны хорошие связки.
Не первый месяц тут сижу. Зарегался просто недавно. ну да ладно.Когда ж успел-то, милай?
Залог получения вразумительного - корректно поставленный вопрос. Судя по вашему вопросу, сидение на форуме пока плодов не дало...Не первый месяц тут сижу.
Админ, закрой тему, будь добр.
Я это прекрасно понимаю. Нет желания больше что либо спрашевать. Сам вывезу. Спасибо всем.Anton., попробую помочь, дело в том, что на Ваш вопрос нет ответа в принципе, вопрос не правильно сформулирован. Если я скажу, что качественный сетап это микрофон Октава-102 и карта Usb Edirol-ua25, а комрессор вообще не нужен так как он есть в карте, то на этом можно поставить точку. Это мое понятие качества, меня этот сетап устраивает полностью. кто то считает что микрофон нойман 47 не дает нормального качества и тоже прав, так как это его понятие о качестве, а третий просто втыкает микрофон во встроенную карту компьютера и в восторге от получившейся записи. Так что формулируйте вопрос более конкретно и тогда можно ожидать вразумительного ответа:Laie_99: