Сырые проекты для обучения

KennyPanders

New Member
21 Ноя 2014
12
0
1
32
Волгоград
Здравствуйте друзья.
Я только начинаю погружаться в мир работы со звуком.
Хочу научиться работать с обработкой и сведением звука.
набрал себе много обучающих материалов. Но вот самого материла в виде проектов сырых нету.

Скажите пожалуйста, где можно взять подобных проектов? Желательно в стилях инструментал джаза, рока, металла.
Или пытаться самому что то набивать, придумывать примитивные песни и потом уже это сводить?

Спасибо.

у вэйвз были обучающие материалы для трех основных платформ с использованием своих плагинов

Я только начинаю погружаться в мир работы со звуком.
Хочу научиться работать с обработкой и сведением звука.
Не сочтите за офтоп и брюзжание - но рекомендую прежде научиться формировать и фиксировать звук - т.е. записывать его. Тогда и обработке/сведению будет легче обучаться, поскольку это естественный ход процесса, так сказать :)

В сегодняшней огромной армии bedroom producer 'ов многие пытаются сразу ездить на болидах, не зная устройство двигателя внутреннего сгорания и правила движения ...

Последнее редактирование:
САмо обучение конечно возможно, но крайне не предсказуемый и длительный процесс без какой либо гарантии результата, а иногда (очень часто) и увод в сторону от верного пути в обучении.
Я бы рекомендовал (особеннон на начальном этапе) найти кумира и попроситься (за деньги) в ученики. Современные технологии позволяют это делать на расстоянии.

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: smack

Сейчас просматривают