Извиняюсь, может быть не по теме, но не знал где создать топик. В общем суть такова достался мне комплект pioneer cdj 400 привезенный с Америки, но дело в том, что весь этот комплект рассчитан на напряженность в 120 вольт, а у нас ведь напряженность 220 вольт. Интернет мне поведал о том что можно решить проблему понижающим трансформатором, который преобразовывает 120v в 220v. Я значит обратился к своему хорошему знакомому звуковику по этому вопросу, он мне со творил самопальный трансформатор из этого http://en.audiofanzine.com/monitor-speaker-amplifier/inter-m/R300/user_reviews/ усилителя.
Все вроде бы отлично можно пилить и не бояться что не сгоришь записывая какой-нибудь сет или просто играя дома))) Что собственно говоря я и делал на протяжение года, даже порой с собою возил всю эту систему) но потом мне уже стало не комильфо возить всю эту тяжесть вместе с этим усилителем короче говоря стоят они у меня сейчас дома пылятся, так иногда включаю) а сейчас встал такой вопрос что деньги сильно понадобились и хочу продать их, но со всей этой катавасией по поводу напряженности и плюс этот трансформатор не удобный я вряд ли все это продам и вот хотел по интересоваться у вас у звукачей или тех кто шарит в этом хорошо можно ли как то весь этот комплект переключить под нашу напряженность то есть под 220v без всяких трансформаторов или посоветуйте к кому лучше обратиться по этой проблеме? Буду вам очень признателен, парни.

Последнее редактирование: