Помогите найти песню, пожалуйста.

DedVonucii

New Member
10 Июн 2015
3
0
1
64
Всем привет. Пожалуйста, помогите найти песню или исполнителя. Буду очень благодарен.

Вложения

Последнее редактирование:
Эт мы, типа, сарказм включили, "дорогой писатель"? Еще раз попробуйте, может с третьей попытки получится.
Намек про смену ника не дошел?

• Like
Реакции: Arlekin и Ashap
Сидя в контактике вечером решил послушать музыки, и захотелось рандомчика. Первое что мне пришло в голову, как ты уже догадался, дорогой читатель, это было имя. Анри Барбюс.

Ей богу странно, что что дорогой ТС в плену вечерних желаний проигнорировал имена Айвазовского и Даниила Хармса...

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Arlekin
@Acort, а какая разница какой ник? Ну будет у меня ник пафосный как у половины тут сидящих дальше то что? Кому какое до него дело? У чувака выше ник второй шейный позвонок. Скорее всего он и вправду второй шейный. И нет тут никакого сарказма. Вменяемо объяснить ситуацию для вас сарказм? Хотя где его тут углядели?

Да простят меня.., ммм.., не знаю, кто.., не важно... Все. И пусть меня обзовут.., как там.., grammar polizei..? Но просто выматывает писанина, типа той, что сей тред зачинает: эдакая нарочитая витеиватость слога и при этом с кучей как орфографических, так и пунктуационных ошибок. И вот спрашивается, чего витийствовать, коли проблема со знанием грамматики налицо..?!

Сейчас просматривают