Помогите определить точную частоту тональности

panmusicman

Well-Known Member
30 Янв 2008
1.760
2.102
113
42
Казань
vk.com
Привет всем. Такая проблемка. Минусовка для песни звучит чуть выше настройки камертона, то есть не в стандарте! Я записал на неё вокал и что бы мне было удобней его оттюнить в Мелодине надо выставить частоту предполагаеммой ноты Ля! Понятно, сейчас она стоит 440Гц.
Мне надо её повысить в настройках, но до какого уровня. Какую частоту указать в мелодине для ноты Ля, что бы адекватно отстроить вокальные партии для песни? Отрывок минуса я прикрепил!

Можно конечно сделать так. Тыкая ноту ля точной настройкой подогнать под минус, и потом измерить тюнером получившийся звук. Или можно сделать проще? Не поможете определить?.))

Вложения

В Мелодин загрузить и плейбек и вокал.
То , что надо настроить , перевести в состояние
готовое к изменению строя ( не помню ,
как эта функция в меню называется ). И произвести сдвиг куда и как надо. Ориентироваться на слух - стройно или нет

@progulca, да нет. Я строй минусовки не хочу менять, пусть такая и остаётся, но мне надо что бы Мелодин начал адекватно мне информацию выдавать опираясь на строй этого минуса.. Мне бы просто узнать на сколько Герц минус выше оригинального Ля.. К стати аудио фрагмент именно на ноте Ля играет

Сейчас просматривают