Срочно помощь по Cubase 3

• Автор темы Автор темы Sokolin
  • Дата начала Дата начала

Sokolin

Member
31 Окт 2005
118
0
16
41
Ребята не знаю что делать, куб, грузиться доходит до Миди дивайс менеджер и сбрасывается! Пробовал переставить куб ставиться но толку мало, протулз работает и когда ньюэндо ставишь всё супер а куб сбрасывается! Что делать нужен ответ до 12 сегодня :help:

Я позавчера решил точно этоу же проблемму,Я ПОЧИСТИЛ РЕЕСТР!!! :thumbsup: И все пошло.Помимо Cubase я удалил все проги и Vst синтезаторы...и только тогда всё получилось.

Так что заходи в regedit,и вперед..

я просто не хо удалять синты это гемор, их там на 40 гигов ! а реестр не чистел ещё попробую! а что может быть ещё?

[ADDED=Sokolin]1130915225[/ADDED]
да тут прикол тот, что ньюендо пашет с плагинами! значит что не в плаге дело! :gigi:

Я щя на студии тут куб рабочий но так как ты говоришь не выходит не чего не происходит при удерживай Shift

Больше не как....... диск ©>папка(Winows)>regedit>находишь всё что связанно с Steinberg
И руби руби руби :smile:

Если Нуендо работает, тогда нахрена нужен Куб? Лишние функции помешают?

привык проосто я знаю что проэкты идут все но тем немение мне интересно! а если бы небело ньюендо

Я бы переустановил программу. И снёс Нуендо в таком случае

я сносил но не дало ни какого эфекта! при переустановки всё убрал и перенес так что куб стал без не чего чтолько с радными плагами и всёразно не пашет сбрасываеться после инициализации миди дивайс....

[ADDED=Sokolin]1130916811[/ADDED]
Да к стати что что там по поводу удержевания Shift это прикол или правда еть такое?

ТЫ установки куба попробуй удалить - наверняка поможет. Про шифт в жизни не слышал

Спосибки вем кто отозвался как буду дома то попробую вечером отпешусь! если ктото может ещё что то сказать только сенкс Киевским Респект :thumbsup:

Переставь винду - самый надежный способ :super2:

Блин вот как не прискорбно но увы не чего не помогло! :frown: и придется реалом переставить винду :Drinka:

Сейчас просматривают