Призови и они прибудут )))))не хватает ещё свидетелей рме..
агрессивное навязывание, подмена фактов и ваше поливание грязью ваших конкурентов ...
оптимизированным ядром на нелюбимом вами XMOS
ресурсов у Эподжи теперь знаааачительно больше..
Если следовать этой логике, AI еще раньше начал писать "вместо" Маттиаса Карстенса...Вместо Иванова давно ИИ пишет
И правильно, что не даёт...Не дает покоя вот это - "ваших конкурентов" ?
И навязывать здесь взялись скорее вы, усиленно поливая при этом той самой грязью никаких не умозрительных "конкурентов", а меня персонально...
А вот это неправда ваша.. Могу процитировать Ваши же сообщения о Вольте первой ревизии...Я всегда очень жестко критиковал, в частности, выбор XMOS в качестве платформы для первого поколения бюджетных аудио интерфейсов Volt
А почему бы и нет.. Вы же огульно высказываете ваши "предположения" в утвердительной форме относительно "бюджетности" Cимф Деска и к кстати этим же противоречите самому себе, ниже ваша цитата о Симф Деске:Не нужно свои предположения и надежды высказывать в утвердительной форме.
качество зуковых трактов как таковых здесь на высоте (АЦП-ЦАП на тех же самых ES9842Pro и ES9028Pro, что и в новых Apollo/Apollo Twin X Gen2)
Я посоветовал, а не навязывал в отличии от Вас, прекрасный интерфейс которым пользуюсь сам..Но тут прибежали Вы и "обосрали" эподжи., Вообщем, вы откровенный лицемер...И навязывать здесь взялись скорее вы
Вы не в доле,
Вы их давно уже перешли...Вы, уважаемый, переходите границы, мягко говоря...
Хе-хе-хе...Этим Вы лишь подтверждаете мою точку зрения..Эподжи не в списке ваших партнёров, потому их надо засирать по правилам вашей игры, а будь они вашими партнёрами, то вы "пели" бы совсем другие "песни"...Universal Audio, Audient и еще несколько профильных компаний - наши партнеры
Эподжи не в списке ваших партнёров
Это не настоящее время...взаимодействовал
А нам чего нервничать с нашими, специальным образом запрограммированными ПЛИС и оптимизированными под них драйверами?не хватает ещё свидетелей рме..
Не удержался, решил написать. 2 года с Apollo TwinX duo USB. Карта стабильная, как RME BF PRO. Причём UAD этот все 2 года работает с бюджетным китайским мини пк. Бесит только то, что нельзя отправлять сигнал только в мониторы, или только в наушники.Перечислите их, из личного опыта хотя бы, интересно узнать. Иначе это выпуск пара в свисток.
«Царский», «Топовый» переведите эти слова на технический язык для понимания
Да у меня у самого второй уже Twin новой ревизии gen2 который, до него был twin X quadНе удержался, решил написать. 2 года с Apollo TwinX duo USB. Карта стабильная, как RME BF PRO. Причём UAD этот все 2 года работает с бюджетным китайским мини пк. Бесит только то, что нельзя отправлять сигнал только в мониторы, или только в наушники.
нельзя отправлять сигнал только в мониторы, или только в наушники.