ЛЫганы всех стран, объединяйтесь!!!!!!!!!!

• Автор темы Автор темы alll
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

alll

New Member
8 Сен 2005
253
0
0
42
Чувствовали вы когда-нибудь прилив творческих сил после основательного лыганства?! Я чувствую постоянно, но, к сожалению, не в силах совладать с собой и направить этот прилив в творческое русло, скорее усаживаюсь лабать в чё-нить хитовое. аля атмосферный дум3, или смотреть "страх и ненависть в Лас-Вегасе" или мой любимый "Харлей Девидсон и Ковбой Марльбора" без перевода, просмотренный мной раз двести. Однако я считаю что лыганство побуждает нас аля творить незабываемые шедевры, ибо в пивно-водочном лыганстве есть что-то такое, неповторимое и сладострастное, обостряющее рассуждение на философские музыкальные темы, хотя конечно придумать последовательность из аккордов с проходящими нотами довольно сложно, под лыганством больше слушаешь и восхищаешься другими, чем делаешь что-то сам. Однако я думаю что лыганство - отличный стимул для создания чего-то неординарного, того, что ещё не было придумано никем до тебя. И то, что я аля членораздельно пишу этот топик свидетельствует о том что сегоднешнее лыганство, начявшееся с Famitом и Байком, и закончившееся с Газдрубом (кстати пару слов о Газдрубе: чувак супер гениальный, помню его с тех пор, как он лабал на скрипке в одной аля панкроковой команде; упомяну, что Газдруб обладает абсолютным музыкальным слухом; но то, как он пишет транс по истине является пиком совершенства, чувак просто напросто шпиль в своем деле, он удачно сочитает консерваторское образование классического скрипача со всеми вытекающими от сюда теоритическими, закрепленными на практике знаниями о муз теории, лидийской хроматической концепции организации звуков для джазовой имповизации Джорджа Рассела и кучей других секретов, и безбашенно атмосферными и наполненными настроением трансовыми темами, которые он с успехом издает на лейбаках. Одним словом Газдруб просто офигительный атмосферный завораживающий композер, чьи темы пробирают меня сегодня до мозга костей, и побуждают продолжить лыганство с последующим выплескиванием всех моих мыслей и имоций в этот топик ) свидетельствует о том что, моё лыганство могло перерасти в более концептуально-брутальную стадию потери аппаратно-двигательных функций и отказе конечностей набирать энтот пост. Однако!!!!!! Я, пытаюсь выразить свои истенные, ни чем не скрытые чувства накипевшего за сегодняшний вечер умозаключения о том, что в музыкальном плане лыганство является каким-не-каким но стимулом для серьезной переоценки ценностей и задумчивости на тему "а так ли ты крут на самом деле как тебе это кажется".

Конечно многим модерам может не понравиться такое откровенное аля пропагандирование того-то и того-то, хотя основная мысль залючается, конечно, не в этом. Многие могут сказать че за бред сивой кобылы, и конечно есть сомнения на счет того что энтот топик вообще увидит мир своими глазами. НО, главное, что я хотел сказать в этой словесной ахинее, это то, что не стоит считать себя самым аля навернутым типом, потому что всегда найдется ещё более навернутый. Главное - это делать своё любимое дело (своё любимое музло - кому как удобно) и не обращать внимания на то, что кому то это дело может не понравиться и этот кто-то, строящий из себя истинну последней инстнации, начнет фачить всё относящееся к тому, кто был создателем музла. Не стоит вестись на мачмалыг и марамоев... Надо делать то, что считаешь нужным.

Трактуйте и понимайте как хотите этот лыганский словесный выплеск эмоций, но знайте, что все слова, написанный здесь являются бескорыстным и честным воплощением мыслей их автора.

Ps: Если хотите, можете фачит автора-лыгана за такой словесный бред, обижаться не буду.

[ADDED=alll]1131050732[/ADDED]
Если вас кривит от лыганских высказываний - не читайте этот топик

[ADDED=alll]1131050986[/ADDED]
А вообще пойду я картошку варёную хавать

В общем чувак, не парься! Я попробовал инспирировать квинтессенцию твоего лыганства. Это достаточно индеферентно. То бишь, какая-то эфемерная психологическая пертрубация! Лично я такое давно не апробировал. Спорадически, это где-то даже эвентуально... Это всё равно, что пытаться ректефицировать консистенцию какого-нибудь дифференциализма в кавычках... Не стоит этим увлекаться. Прелименарно, такие прецеденты сильно влияют на подсознание...

niknet
Ты сам то хоть понял, что написал?

Я в данный момент нахожусь в лыганском состоянии, это факт, и то что топик получился таким длинным не в коем случае не подразумевает под собой то, что я хотел впихнуть туда как можно больше слов. Все написанное выше шло отдуши, без задней мысли как-то напрячь своим объёмом и содержанием тех, кто это будет читать. Я сам для себя, будучи в лыганском состоянии, пытаюсь расставить все точки над Ё в рассуждениях на тему

Originally posted by alll
niknet
Ты сам то хоть понял, что написал?  

Я в данный момент нахожусь в лыганском состоянии, это факт, и то что топик получился таким длинным не в коем случае не подразумевает под собой то, что я хотел впихнуть туда как можно больше слов. Все написанное выше шло отдуши, без задней мысли как-то напрячь своим объёмом и содержанием тех, кто это будет читать. Я сам для себя, будучи в лыганском состоянии, пытаюсь расставить все точки над Ё в рассуждениях на тему

Слушай, что такое цыган - знаю, что такое жиган- тоже знаю, но слово лыган впервые слышу, а ты так им аппелируешь, через каждое слово...

Херня полная. Завязывай с левой травой.

Топик закрыт.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас просматривают