Holdsworth и его гармонии

• Автор темы Автор темы alll
  • Дата начала Дата начала

alll

New Member
8 Сен 2005
253
0
0
42
Ребзя, нет ли у кого-нить линков или еще какой инфы на тему Холдсворда и его аккордов. Помню была у него видеошкола Reaching an Unknown Chord (или как-то по другому называлась) на DVD тока де ж ёё теперь взять.

:beer:

alll
Есть у меня диск(видео), но там не аккорды, а "обыгрывания" До-мажора. Ещё в формате .pdf- как раз принцип построения аккордов. Они довольно популярны в сети. Если надо, выложу.(?)

parfumer
:Pray: Выложи конечно, буду очень благодарен :beer:

У нас как-то повелось что все книги, мануалы и доки идут на ФТП №2.
parfumer, мож туда положишь?

alll
Когда-то были у меня нотки бумажные... Подарил кому-то... Тоже бы качнул с удовольствием.
parfumer:
Есть у меня диск(видео), но там не аккорды, а \"обыгрывания\" До-мажора
А что за диск? У меня была когда-то школка, он там рассказывал про 10 гамм, которые он использует. И чуть-чуть про аккорды и аккордовые гаммы... Не знал, что у него еще что-то есть.

Antonio
Точно знаю что у него несколько школ издавалось, та о которой ты написал у меня до сих пор на VHS валяется. Я когда-то на каком-то сайте видел полный список его школ, около пяти штук, если память не изменяет.

parfumerЖдём с нетерпением ссылки :Pray:

parfumer
Уважаемий товарисч parfumer, когда же мы наконец сможем увидеть и воспользоваться ссылкой, ведущей к .pdf , описывающему принцип построения аккордов великого гитариста? Хотелось бы в полной мере насладиться чтением столь полезной литературы и сделать это как можно скорее. Пожалуйста, откликнитесь на просьбы трудящихся и предоставьте в их распоряжение столь ценный источник знаний. :Pray: :Pray: :Pray:

decil:
Аллл.
Видеошкола Холдсворта лежит у Лёхи в России.
589511
Видеошкола это конечно хорошо, но...У Лехи небось как обычно VHS, и небось та которую все видели...Мне бы в большей степени хотелось посмотреть текстовую версию, чтобы можно было перед сном почитать и всякое такое, а видеошколы в этом плане менее практичные.
Кроме того parfumer сам предложил выложить...

Дамы и господа, уважаемый parfumerпо просьбе трудящихся поделился обещанной им книжкой

View hidden content is available for registered users!

самому пока скачать не удалось по причине большой загруженности сервака, но надеюсь удастся позже.

Выражаю parfumer благодарность от лица всех трудящихся, участсвовавших в обсуждении. :beer:

Сейчас просматривают