борьба с "поющими трусами" - избранное меня (%

• Автор темы Автор темы eas
  • Дата начала Дата начала

eas

New Member
6 Окт 2005
420
0
0
45
www.emilysaaen.ru
на другом форуме прошел топик "как бороться с засильем поющих трусов". вчера я родила по этому поводу стишок, а сегодня - целый опус. и думается мне, дяденьки и тетеньки, что вас оно повеселит (:

<div class='quotetop'>QUOTE(\"RheTT\")</div>
<div class='quotetop'>QUOTE(\"Emily A. Saaen\")
становись, товарищ, на защиту разом:
                              сбросим на поющие трусы
тысячую тонн отборной музыки,
не допустим распространения заразы -
                                                        попсы!
:D[/b]
Мама родная... Поющие трусы, а на них падает тонна музыки...
А я сошла с ума, какая досада (с) :lol:[/b][/quote]

Ага... Картина такая: площадь, по ней маршем - колонны трусов со штандартами, спортивными пирамидами. Предводители колонн - Панталончики в розовых сердечках, Кружевное готишное боди с цепями, Шортики ядовито-зеленого винила и Леопардовый Комбидресс - салютуют предводителю парада: Главнокомандующим Съедобным Стрингам с клубничным вкусом.

Над колоннами реет силиконовый двухкамерный дирижабль очевидной конструкции, а музыкальное сопровождение мероприятия - гимн Am|Dm|E, являющий собой музыкальные творения всех участников парада одновременно. Трусы - и слипы, и танги, и даже непонятно как затесавшиеся в гламурное шествие желтые рейтузы с начесом - поют хором, все свое сугубо интимное, но каждая отдельная мелодия вливается в общий хор стройно, уверенно и неудержимо, выстраивая удивительную гармонию сладостных звуков зоопарка перед утренней кормежкой.

Но вдруг - о ужас! - внезапно сгустились тучи, и на разноцветное празнество обрушивается ливень соляков Steve Vai, John Petrucci и Marcus Miller. Меж громовых бластбитов свирепые лики в корпспейнте и отточенные топоры Emperor, Begemoth и Messhugah мечут молнии в растерявшихся демонстрантов. Мерная пульсация Massive Attack выворачивает булыжники из-под ног (кстати, есть ли у трусов ноги?), и изрядно потрепанный текстиль медленно, но верно планирует в огнедышашую лаву Sarah Vaughan. Чу - и цунами сносит остатки визжащего исподнего гигантским валом System Of A Down прямо в океан Наймана.

...Спустя сорок шесть минут сидящий на облачке Рахманинов, свесив ножки и грызя жареные тыквенные семечки, умиротворенно наблюдает разрастающийся над материком гриб Merzbow. Нежная русалка Sade, приветливо махнув Сергею Васильевичу хвостом, исчезает в молочной реке с кисельными берегами. Тишина, покой и благоденствие. Они еще не знают, что где-там уцелел фанерный кораблик, а на нем - каждой твари по паре...

J_on, я дома с диалапа и с температурой 38,7 качаю шестисотметровый проект... полный мазохизм. надо же куда-то изливать горячечный бред (%

[ADDED=eas]1132174765[/ADDED]
просто фантазия хорошая... может же человек хоть иногда помечтать, а?

eas
pic.php

...Спустя сорок шесть минут сидящий на облачке Рахманинов, свесив ножки и грызя жареные тыквенные семечки, умиротворенно наблюдает разрастающийся над материком гриб Merzbow.
Эта фраза чем то напомнила Сорокина.

Dude, да не потребляю я постороннего! талант, просто талант - всесторонний, многогранный (%

eas
... а кто сказал, что курить - это постороннее? :biglaugh: ... да, чуть не забыл - у Хэма в Островах есть подобный эпизод описания картины ада... ну прям стилистика - в одни ворота... :lol:

Originally posted by eas
...я дома с диалапа и с температурой 38,7 качаю шестисотметровый проект...

Где-то у меня валялась медаль "За отвагу". Надо как-нибудь вручить, в случае успешного окончания операции... :smile:

Ulysses65:
... а кто сказал, что курить - это постороннее?
мой организм - ему не понравилось (:
к тому же температура дыма того, что вы подразумеваете, в два раза выше табачного. слизистые в дыхательном тракте жжет напрочь, а мне все-таки петь иногда проиходится (:

eas
дыма того, что вы подразумеваете

.... я как раз не это подразумевал :biglaugh: ... как-то раз брасал курить, аж месяц воздерживался... так вот, связки так скукожились, что ролики рекламные озвучивать не было никакой возможности... низ пропал, одна середина, блин..., пришлось снова начать... :Drinka: .... так что курить - это кому как... :tongue:

Когда меня выберут президентом, то первый указ будет о параде гаишников на Тверской. Гаишники в форме, но без штанов и трусов (все остальное на месте) длинной цепочкой, беря друг друга с сзади за бока должны передвигаться, выплясывая ленку-енку музыка разносится из патрульных машин. А с поющими трусами поступим просто, заставим снять трусы, петь запретим.
Просто у моего организма темпиратура 35.8 в данный момент, и что с этим делать я не знаю, решил что лучше всего мечтать о том, как я стану призидентом. Ну если не таким хорошим, как Путин, то хотя бы таким оригинальным, как Полпот (не знаю, как пишеться, да и не это главное, важно что б человек был хороший).

Ulysses65:
как-то раз брасал курить, аж месяц воздерживался... так вот, связки так скукожились, что ролики рекламные озвучивать не было никакой возможности... низ пропал, одна середина, блин..
а я курила буквально до лета этого. а как июнь пришел - как отрезало. просто не хочется. и никаких тембральных проблем (:

про низы: не оттуда они берутся совсем ((((((((:
все дыхание, все резонаторы... вон у djangel'а спросите - он вам многое расскажет (:

Electro-Nick:
Когда меня выберут президентом, то первый указ будет о параде гаишников на Тверской. Гаишники в форме, но без штанов и трусов (все остальное на месте) длинной цепочкой, беря друг друга с сзади за бока должны передвигаться, выплясывая ленку-енку музыка разносится из патрульных машин. А с поющими трусами поступим просто, заставим снять трусы, петь запретим.
Просто у моего организма темпиратура 35.8 в данный момент, и что с этим делать я не знаю, решил что лучше всего мечтать о том, как я стану призидентом. Ну если не таким хорошим, как Путин, то хотя бы таким оригинальным, как Полпот (не знаю, как пишеться, да и не это главное, важно что б человек был хороший).
:lol: :lol: :lol: Как всегда на высоте :thumbsup:

вообще то музыка вся строится на тонике, субдоминанте и доминанте. Ниче плохого в трех блатных аккордах не вижу - смотря как обыграть.

на разноцветное празнество обрушивается ливень соляков Steve Vai, John Petrucci и Marcus Miller

Вот именно, так как 50% творчества их это просто набор нот в секунду.

А вообще, ну песочница это пиписьками меряться и дургих мерять под своих пиписьки. Не отвечал бы, да просто достало уже...

НАРОД кончай хаять а то читать надоело :super2:

З.Ы. Куча известных вещей написана на трех блатных акордах и их все знают. А вас таких крутых и самобытных... че т не видно...

Полностью поддерживаю sshinder!!!Хотя про Steve Vai, John Petrucci и Marcus Miller эт ты наверно лишка... :biglaugh: Работать на до господа!!!
Короче:бери трусы-иди на работу!
Я пошел... :biglaugh: :Drinka:

sshinder
Молодец! С Steve Vai, John Petrucci хорошо подметил, особенно если учесть то, что последовательности их произведений не отличаются разнообразием аккордов.

alll

имхо Петрушка налегает на аккорды типа add9 :biglaugh:

тоже своего рода трусы :super2:

хотя есть у него пару вещей дей-но сильных - например - Lost Without You :Pray:

sshinder

Имел возможность посмотреть видеошколу Петрушки, после которой пришел к выводу что сам Петрушка из разряда гитаристов "Я сейчас вам покажу 10 моих любимых пассажей которые я использовал в альбомах таких-то таких-то, снимайте их, разучивайте и станете такими же крутыми как я :lol: ", безумный Стиви конечно хорош, следует отдать ему должное как шоумену, устраивает воистину цырковые представления с акробатическими трюками, но его музыка не изобилует сложными гармониями, скорее наоборот, за то присутствует куча гитарных запилов и звуковых извращений. Я бы его назвал гитаристом узкой направленности, гнущим свою линию...

Я бы его назвал гитаристом узкой направленности, гнущим свою линию...

и за это ему респект :super2:
У того же Вая есть несколько сильных композиций Blue Powder, For the Love of God, Crying Machine :Pray:

sshinder:
У того же Вая есть несколько сильных композиций Blue Powder, For the Love of God, Crying Machine
Этого у него не отнят, вообще чувак крутой, но смущает то, что он их везде одинаково играет, имхо как десять лет назад придумал партию - мелодия+запил так она у него из концерта в концерт и звучит. :frown:

Сейчас просматривают