Послушайте на сайте 1+1 любой из НЕ прямых эфиров и поймёте.
да я в этом году как раз впервые стал смотреть-слушать это шоу, и честно говоря прямые эфиры помоему звучат так как им и положено звучать т.е. естественно, слышно было например когда девушка пела "Холодно.." что ей слегка трудно такое брать и т.п. много всяких огрех всплывало у вокалистов, как мне кажется это правильно, чтобы люди слышали, особенно дети потому что им расти надо, а послушать хорошо натренерованных вокалистов находясь не в Киеве не так то просто.
До определённого момента я считал, что на Голос попасть и пройти в финал можно только за деньги.
Сколько видел в жизни конкурсов (в спорте, музыке, в науке и т.д.) столько раз убеждался что без контроля, "на самотек", никто этот процес не отпускает. Просто умные люди делают все по умному. Я например не понял почему в команде Тины Кароль учасницу Шкоду кувыркали по сцене (это в вокальном шоу) но никаких дивидендов это ей не дало, а вторая девушка ( та что в красном платье) вообще слилась т.к. песни как таковой у нее не было, только высокие пассажи в которых было очевидно что самую высокую ноту она не берет и уходит вниз - на этом месте я перемотал сразу т.к. неприятно, что вокалист не тянет то что ему дали, зачем тогда это делать?
Уверен, если бы Шкода или эта девушка вышли в черном платье и спели душераздирающую песню "про маму" или народную, о своей судьбе нелегкой, то зрителям бы понравилось гораздо больше (как священник или Ингрет), а то что они показали - театрально-цирковое, но увы это изначально слив... (возможно это было связанно с Катей Чили чтоб уравнять всех, но священник сразу получал бонус +100500 в таком случае) Всем же понятно что душераздирающие песни или шансонная гоп-ца-ца это всегда прокатывает у нас "в народе" поэтому когда одним дают формат а другим неформат...ну знаете.. Возможно я конечно не прав, но факты таковы - прошли в основном форматные песни для таких шоу... наверное случайность.
Но само шоу нравится, с удовольствием посмотрю полуфиналы, имхо лучшие вокалисты что есть на тв-шоу.