проблемы с нарезкой ДВД..((

• Автор темы Автор темы zga
  • Дата начала Дата начала

zga

Well-Known Member
15 Авг 2004
2.805
2.018
113
none
Вот с такой проблемой столкнулся..Доделал презентацию, сбросил на двд..просматриваю-все дергается, тормозит..нарезал снова в другой программе (первая называется, если не ошибаюсь htburn, вторая неровижн).результат такойже..в чем может проблема? просто никогда до этого с созданием видеоДВД не сталкивался. исходный файл-microsoft DVavi звук 48/16..может кто подскажет в чем дело?

У меня бывало такое же, когда в неро вижн ставил двухпроходный просчет в мпег2. Проверь. Качество одиночного ненамного хуже, а вот этих проблем можно избежать.

[ADDED=Ifrit]1135851966[/ADDED]
Попробуй сначала не скидывать на двд, а экспорт файла (в неро). Все настройки поставь такие, как хотел бы для двд. Потом проиграй файл и смотри как получается.

резак пионЭр DVR-108...я вообщем настройках не копался сильно..вернее вообще не капался((..времени не было..

а вообще что посоветуете для создания ДВДвидео? ну чтоб менюшки создавать и так далее...

Ifrit:
Попробуй сначала не скидывать на двд, а экспорт файла (в неро). Все настройки поставь такие, как хотел бы для двд. Потом проиграй файл и смотри как получается.

попробую. спасибо.

Две проблемы бывает... Кодек для проигрывания или скорость чтения диска настолько низкая что поток видео не успевает считываться и декодироваться... Попробуй посмотреть тестами на которой скорости читает диск привод.... Такое уже было, записан диск вроде на максималке, а читается на 1х-1.5х максимум...

Скопируй с ДВД на винт и посмотри если дергается значит так сделал (рид факин мануал), а если нет то значит медленно читает привод (либо из за хреновой болванки либо просто ему так хочется :gigi:)

на винте таже беда..куски выпадают просто..причем в разных прогах пробовал..одно и тоже...что -то с резаком неладно, чую я.

Сейчас просматривают